А что любишь ты?
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:53 | Сообщение # 31 |
Форумный Задрот
Награды: 0
Статус: Offline
| техно, драмы, рэпы...хватит вам, слушайте баха )
тварь я дрожащая или право имею...
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:33 | Сообщение # 32 |
crazyyyyy
| Quote (max) техно, драмы, рэпы...хватит вам, слушайте баха ) мне больше нравиться Бетховен и Вивальди а вообще электроника,только электроника и ничего кроме электроники! я ею капитально зарядился на Казане
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Вторник, 21.08.2007, 06:43 | Сообщение # 33 |
Легенда
| КОнечно выбрал R'n'B ... Всегда только это и слушаю и буду слушать)
|
|
| |
EBreHu4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:25 | Сообщение # 34 |
гвард
| Quote (Restest) Creadle Of Filth - нимфетамин(как то по-английски) Cradle Of Filth : Nymphetamine (fix) aльбом Nymphetamine 2004 год жанр Black Metall и правда хорошая песня! Аффтор а почему нету в теме жанра Black Metall ? А вообще я фан Иосифа Кобзона и Надежды Кадышевой
Легион рулид И ниипёт НАХХ!
Сообщение отредактировал EBreHu4 - Понедельник, 10.09.2007, 17:26 |
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:13 | Сообщение # 35 |
Форумный Задрот
| Рок,панк-рок,альтернатива,могу ска-панк послушать) Ненавижу рэп и араэндби Любимые группы:Сектор газа,Linkin Park,Rammstein,Ленинград,Наив. В искоючительных случаях могу послушать Prodigy и Pendulum) Но не уважаю такую музыку... нету в ней души
Бывший задрот:'(
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:34 | Сообщение # 36 |
crazyyyyy
| Quote (Predator) нету в ней души да они дадут прикурить всем этим детишкам:Сектор газа,Linkin Park,Rammstein,Ленинград,Наив!Кит Флинт фаршератор)) а все вместе они отцы,на них молиться мона у каждого своё мнение!я лично не вижу никакой души в бездарном пении матом типо того что выдаёт Сектор газа или Ленинград!
|
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:21 | Сообщение # 37 |
Форумный Задрот
| Quote (Ryuugan) я лично не вижу никакой души в бездарном пении матом типо того что выдаёт Сектор газа Не согласен... если в песнях Сектора нету души,то я трамвай на переезде. Ты видимо не слышал всех песен... да у них есть глупенькие матерные песни..Но остальные далеко не такие <_< Добавлено (25.09.2007, 22:11) --------------------------------------------- Quote (Predator) да у них есть глупенькие матерные песни И то пару штук Добавлено (25.09.2007, 22:21) --------------------------------------------- у них очень много жизненных песен,которые можно поарать под гитару в душевной компании с бутылочкой пива... Я тоже раньше отрицательно относился к Сектору газа, но когда взял у друга диск(слушать было нечего) я понял что был не прав. А вообще ты первый человек от которого я слышу что Сектор газа - шлак.. На самом деле все мои друзья и знакомые от него тащаться, даже те кто слушают памп драм арэндби реп и прочую лабудень)
Бывший задрот:'(
Сообщение отредактировал Predator - Вторник, 25.09.2007, 22:24 |
|
| |
DarkHole | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:27 | Сообщение # 38 |
Форумный Задрот
| Ы я второй человек, который не терпит Сектор Газа.
Discipline
|
|
| |
Ramdez | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:32 | Сообщение # 39 |
коренной
| Люблю музыку как в Hitman`е, а также балдею от Linkin Park`а!! Классика мне нравится так же как и рок))Добавлено (30.09.2007, 02:32) --------------------------------------------- Люблю музыку как в Hitman`е, а также балдею от Linkin Park`а!! Классика мне нравится так же как и рок))
|
|
| |
ShevA | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:51 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Ramdez) балдею от Linkin Park`а!! Да линкин парк и мне нравиться, но бывают тупизм песни! <_<
ник в игре jambi
|
|
| |
TweekNah | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:45 | Сообщение # 41 |
местный
| Плин чо в голосование не выставели МЕТАЛЛ ??? или падразделения метала Треш Металл Деф Металл Дарк Метал Нью Металл Нео Металл ва снавном предпачитаю Деф Метал Треш Метал и Нью Метал = )) Такие группы как Cannibal Corpse Slayer SlipKnot SOAD Kreator Metallica и есчо много чего прсото влом писать уже = ))))
|
|
| |
IVIadin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:12 | Сообщение # 42 |
местный
| Linkin Park......R'n'B и все что вообще понравится.Но вот если честно Сектор газа там......и Рамштайн(если перевод почитать то ахнуть моно )не перевариваю
Don`t be a Hero
|
|
| |
Dellux | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:28 | Сообщение # 43 |
коренной
| Я люблю море,секс,весёлые кампании))))))
"Легион"- НАВСЕГДА)))
|
|
| |
4KS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:01 | Сообщение # 44 |
КЛ Клана Legion
| Quote (Dellux) Я люблю море,секс,весёлые кампании)))))) А твое видео вконтакте подсказало мне что ты любиш Тимати З.Ы Сегодня в клубе чиксы танцуют
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:00 | Сообщение # 45 |
crazyyyyy
| Quote (Dellux) Я люблю море,секс,весёлые кампании)))))) тебе дорога на казан )) Quote (4KS) Сегодня в клубе чиксы танцуют ахаха-ахаха-ахаха...Серёгу раскусили...злостный рэнебешник,зализанный под хаусера
|
|
| |