С 23 февраля :) !
|
|
Nemezida2006 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
гуру
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие и любимые сокланы мальчишки !!! Поздравляю вас с праздником 23 февраля ! Желаю вам всего чего вы хотите и сами себе нажелаете ! Целую ! Надежней нет тебя мужчины , и по духу ты герой .Если вдруг беда , ты мигом закроешь всех своей спиной :-*! Добавлено (22.02.2008, 20:13) --------------------------------------------- И отдельно Лешку (Dipres) с днем рождения ! Тебе всего хорошего ! Вообщем я тебя завтро отдельно поздравлю не на публику ! А подарок я уже подарила !
бог есть сама видела!
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
crazyyyyy
| ты разделом промахнулась ) но думаю все оценят
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:53 | Сообщение # 3 |
crazyyyyy
| тему перенёс
|
|
| |
Nemezida2006 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
гуру
| Спасибо ! Просто еще плохо знаю форум ! Ну смысл не в том куда выложила , а в том что не забыла и поздравила !
бог есть сама видела!
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:58 | Сообщение # 5 |
crazyyyyy
| прилестная богиня (судя по фотке,не грех такое написать ) со всем уважением,старайтесь не дублировать сообщения и оставлять из в разделах,наиболее близких по смыслу мне конечно не сложно править и всё такое ( ) но хочеться порядка на форуме по вопросам касательно форума пиши a в личку (относится впринципе ко всем ),помогу,чем смогу
|
|
| |
Voin555 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Спасиба Анюта за поздравление!!!
|
|
| |
Barbosa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| спасибо!! мужики с праздником!!
Шок 3 Barbosa Hierophant 78 Storm Screamer 77 Sword Muse 78 Bishop 70+ stopped Ru off - Ramsheart Barbosa Silver Ranger 7х stopped WhiteSmoke ПП in progress
|
|
| |
Nammu | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:36 | Сообщение # 8 |
Форумный Задрот
| что то как то рановато. а хотя у всех свое время )))) Все равно Мужчинки поздравляю вас с вашим так сказать профессиональным праздником! Пожелать могу только одно чтоб был не сильный похмельный синдром с утра! Всех целую сино сино
"Мы всего лишь трубадуры, и наша работа - передавать другим свой огонь" Боб Дилан
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:55 | Сообщение # 9 |
crazyyyyy
| какие же всё таки милашки - представители женского пола клана легион )) спасибо всем ) мужики:поздравляю с этим ацким праздником!особенно тех кто не служил Quote (Nammu) Пожелать могу только одно чтоб был не сильный похмельный синдром с утра! не,основное бухалово будет в субботу и с субботы на воскресение я например сначала буду шабить в стенах своего чудесного университета,а потом бухать в ребятами из Gatekeepers (ориентировочно встреча произойдёт на м.Академическая) желающие (вдруг такие найдуться ) присоединиться к этой встрече пишите мне на телефон (+79035106816) до 3х-4х дня (Сообщение типа:Имя и Ник (если кто всё таки решит написать,то я и так пойму) )
|
|
| |
Dipres | Дата: Суббота, 23.02.2008, 05:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| С праздником мужчины и крепкого вам здоровья!!!
Я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю.
|
|
| |
Ulua | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| С прекрасным именем Мужчина сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить.То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, такой опорою казаться. Оберегай его судьба от лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, о том единственном, любимом, Кого природа назвала прекрасным именем - МУЖЧИНА. С праздником, дорогие мои! Здоровья вам, удачи, счастья, любви и всегда оставаться настоящими мужчинами
|
|
| |
Hellsing | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:08 | Сообщение # 12 |
местный
| Спасиб девчат Добавлено (23.02.2008, 14:08) --------------------------------------------- Всех пацанов с праздником
[img]http://sigs.ru/fast....mg]
|
|
| |