что вы думаете?
|
|
9IguaR | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:08 | Сообщение # 16 |
коренной
Награды: 0
Статус: Offline
| мну то там ещё не выгнали? оО О_О
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:43 | Сообщение # 17 |
crazyyyyy
| Quote (4KS) Нах кагото красным и так все понятого кого выгоняемTARAMTELABarbosaАх да и FallenMayCry Его вообще в игре не видел. Кто это вообще????Кто его взял???? +1
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
ShevA | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (4KS) Я передумал его качать. Качаю ШЕ. Но опять же уже устал её качать ))))) Я незнаю что делать???? Где искать фана. Я загибаюсь. Бери СЕ и пойдем со мной я щас как раз лука качаю! Quote (4KS) Нах кагото красным и так все понятого кого выгоняем TARAMTELA Barbosa Ах да и FallenMayCry Его вообще в игре не видел. Кто это вообще????Кто его взял???? Просто лол
ник в игре jambi
|
|
| |
Chacarron | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:20 | Сообщение # 19 |
Форумный Задрот
| Quote (zxzLEGIONzxz) ты на осаде адена и инадрила был? неть, не был Quote (zxzLEGIONzxz) если клан решыт что я нетода или мало играю сам уйду не парься ты так, и не пугай меня своими злыми смайликами <_< я лишь написал тех кого не видел онлайн ниразу Quote (4KS) Нах кагото красным и так все понятого кого выгоняемTARAMTELABarbosaАх да и FallenMayCry Его вообще в игре не видел. Кто это вообще????Кто его взял???? ещё про 4KS не забудьте)
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
Сообщение отредактировал Chacarron - Четверг, 11.10.2007, 18:25 |
|
| |
zxzLEGIONzxz | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:38 | Сообщение # 20 |
гвард
| вношу предложение по теме исходя из того что обязательного он лан нет и впринцыпе очень сложно вычислить неиграюших персов. ноо сушествуют осады так или иначе явка обязательная тока на осаду.знач будем плясать от асад.короч кто неявляетса на осаду и неотписиваетса в теме времено неиграю мона выгонять но луч не сразу мало ли нет потух комп застрелисся или в запой ушол руки трусятса отписать неможет. создавать тему кандидатов на кик и дать им определёный срок скажем дней несколько кто необяснился и никто за него невступился из сокланов выгонять.я другого выхода невижу.
НЕ ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ МЫ ИДЁМ,ЛЕТИМ,ПЛЫВЁМ НАШЕ ИМЯ LEGION!!!!!!
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:53 | Сообщение # 21 |
crazyyyyy
| ух и почитал я тут всякого )) самое простое решение:создаёться тема с опросом в которой один отдельно взятый игрок,давно не появлявшийся в онлайне ставиться на отчисление и идёт голосование с комментами "ЗА" или "ПРОТИВ" отчисления соответственно,после набора определённого кол-ва мнений и в случае не появления за это время игрока производиться отчисление ну или в случае появления и объяснения причин отсутствия рассмотрение вопроса о продолжении игры этого человека в клане!ответы типа "ты не в клане,твои идеи не рассматриваються" не выдавать,пока это единственная довольно разумная идея+я ничё плохого не советую
|
|
| |
Chacarron | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:34 | Сообщение # 22 |
Форумный Задрот
| Quote (Ryuugan) явка обязательная тока на осаду. не только... Quote (zxzLEGIONzxz) короч кто неявляетса на осаду и неотписиваетса в теме времено неиграю мона выгонять 1.не тебе решать. 2.кроме осад есть ещё много чего интересного, чего можно поделать с соклановц: есть ганги,клан кач, РБ, квесты и т.д. , Не обязательно так зацикливаться на осадах... Quote (Ryuugan) ух и почитал я тут всякого )) самое простое решение:создаёться тема с опросом в которой один отдельно взятый игрок,давно не появлявшийся в онлайне ставиться на отчисление и идёт голосование с комментами "ЗА" или "ПРОТИВ" отчисления соответственно,после набора определённого кол-ва мнений и в случае не появления за это время игрока производиться отчисление ну или в случае появления и объяснения причин отсутствия рассмотрение вопроса о продолжении игры этого человека в клане!ответы типа "ты не в клане,твои идеи не рассматриваються" не выдавать,пока это единственная довольно разумная идея+я ничё плохого не советую да подругому никак)
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
Сообщение отредактировал Chacarron - Четверг, 11.10.2007, 23:41 |
|
| |
zxzLEGIONzxz | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:48 | Сообщение # 23 |
гвард
| Quote (zxzLEGIONzxz) вношу предложение по теме а я и неришал тока предложыл влад предложыл почти тоже самое осталось уточнить кто и как будет определять неиграюших персов. лично я незнаю куда кроме как на осаду у нас сбор ну разве на зашиту Chacarron, не просветиш а то я тут чот парюсь а оказываетса у нас куча клан мероприятий о которых я неподозреваю.ток без пыли в глаза де кода куда мы собираемся кланом не с бухты барахты а я имею ввиду запланированые меропртятия.
НЕ ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ МЫ ИДЁМ,ЛЕТИМ,ПЛЫВЁМ НАШЕ ИМЯ LEGION!!!!!!
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:05 | Сообщение # 24 |
crazyyyyy
| Quote (zxzLEGIONzxz) не с бухты барахты а я имею ввиду запланированые меропртятия. к сожалению такой вид мероприятий в Легионе не поставлен "на конвеер". планирование ни к чему хорошему не приводит
|
|
| |
Chacarron | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:50 | Сообщение # 25 |
Форумный Задрот
| Quote (zxzLEGIONzxz) Chacarron, не просветиш а то я тут чот парюсь а оказываетса у нас куча клан мероприятий о которых я неподозреваю.ток без пыли в глаза де кода куда мы собираемся кланом не с бухты барахты а я имею ввиду запланированые меропртятия. зпланированные наверн тока осады РБ(типа тараса, баюма). а остальное "с бухты барахты"
|
|
| |