анинглдщнпщщщщщп767у4всо
|
|
4KS | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:39 | Сообщение # 1 |
КЛ Клана Legion
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ! Хотелось бы очень в воскресенье со всеми вами встреться в вентриле. Обсудить очень важные моменты дальнейшего построения нашей игры. Собственно говоря наконец то хотелось бы определиться с личными целями каждого, кто как думает продолжать свою дальнейшую игровую карьеру. И дальнейшего вступления в клан в объединения игроков шока 3. я больше не наверное буду чего то решать так как я не являюсь не клан лидером и не каким иным вашим руководителем. Если мы не придем к общему мнению, я вынужден буду продолжать играть один, либо вообще не играть. Повторюсь я на русском сервере не являюсь никаким лидером и инициировать Вас против вашей воли выполнять какие то действия я не намерен. Эта игра как не крути заставляет идти на какие то жертвы, либо нужно тратить свое время и силы, либо не стоит преследовать всеобщих целей. Хотелось бы озвучить лично мои цели, которые могут вполне не совпадать с вашими. С определенного момента лично мне захотелось стать членами клана майти дакс ( в составе которых как правило состоят игроки сервера шок 3) пообщался с клан лидером. Она предложила на в дальнейшем вступить, при условии конст партии, ну и выполняя кое каких условий, а точнее прокачки твинка (танка на ант квин) и сдаче налога для полученя клан холла. Последнюю неделю пользователи провайдера которого использую я (замемечу Вику Гарика, Катю ) не смогли провести достойную прокачку из за не реальных лагов наешго провайдера, Артур же наоборот опередил всех. Проблема онлайна совсем не первая проблема. Либо мы вместе либо каждый сам за себя. И извините мне надоело предпринимать какие то решения, если остальной половине просто пофик либо стресняется себя проявить либо высказать свое мнение.
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
Taran | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| буду в венеке ближе к вечеру Quote (4KS) я не являюсь не клан лидером и не каким иным вашим руководителем неотвертишся - всеровно останешся пожизненым КЛ
“Люблю путешествовать, посещать новые страны, знакомится с людьми” Чингисхан
|
|
| |
4KS | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
КЛ Клана Legion
| Сколько раз себе говорил, пьяный не садись за комп )))
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
BEAUTY | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Beauty is an extremely strong power, but appearance is deceptive!
|
|
| |
Devizion | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| В этот раз как то драм поменьше)))
|
|
| |
FoxPro | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:34 | Сообщение # 6 |
гвард
| я за куда все туда и я
Вся жизнь игра и люди в ней актеры!! Сюжет плохой но графика обалденная!
|
|
| |
Taran | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| так мы неочем и не договорились
“Люблю путешествовать, посещать новые страны, знакомится с людьми” Чингисхан
|
|
| |