1.1 Твоё имя. - Виктор
1.2 Твой возраст. - 22
1.3 Откуда Ты. Украина, Светловодск 2.1 Ник в игре - StevA
2.2 Класс и профессия - Хавк
2.3 Уровень персонажа - 72
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - Дум сет +4, Бижа Ц (не вся есть Б, ибо пока собираю на хороший лук), эмик +3 (чип шот)
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) - около 2 лет.. Мариуполь (около года, ФР 74 лвл); Индарил х3 (сорк 75лвл), всё остальные сервера это просто поиск нормального сервера
3.2 Стаж игры на сервере - на этом сервере дней 15-17 не больше...
4.1 Количество часов игры в день и в неделю - тут есть проблемка Я неделю работаю, неделю выходной.. На выходной неделе 2 часа точно играю в день (иногда по 10, когда ни чем не занят и ни кто ни пилит мозги), рабочая по разному от 1-3часов
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) 1-3 часа
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) - Ну это гибкий вопрос, что именно имеется ввиду под этим вопросом... тут можно поставить ряд более точных вопросов на которые я б уже ответил... Положительно
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) - Строгая дисциплина залог успеха! Гибкая - просто игра в удовольствие, что я и хочу... А предпочитаю что то вроде смешанной.. Ну это всё зависит от КЛ
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? - посоветовал BlackFreedom
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? Ну так как я тут не долго, друзей не так много, то посоветовали к вам
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) Аська или же игра
7.2 Количество ПВП\ПК не помню точно 28/3
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* - есть... ТС на мас пвп рулит
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. - АДСЛ 256/64
8.1 Немного о себе и любая другая информация. ------ Всё узнается в процесе игры