1. Народ, а что вообще за херня????? Я все понимаю сы все друзья, но блин какого хера вообще вы берете людей в клан вообще мне нихера не сказав??????? Пипец элементарно на форуме отпишитесь. 2WhiteSky Тебя вообще незнаю, понятия не имею кто ты. Хоть и сказали что был КЛом, против тебя откравенно говоря ничего против не имею, НО... У нас в клане такуже заведено, что имею право голоса люди проверенные, хорошо себя зарекомендовавшие, для которых кла не компьютерная игра, а блин друзья прежде всего. Мы тут только по этой причине. Незнаю как другие кланы, а наш дружбой славится уж поверь.
Так что в преть порашу не высказывать свое "против". И вообще напиши заявку, так как это у нас заведено. Мы рассмотрим.
Я блин в 1001 раз повторяю народ, мне пох на все игровые правила и тому подобное, я не обещаю каждому из вас ничего, насильно в клан никого не тяну и никого не дрержу, но элементарные правила, попрошу соблюдать. Я никогда (практически) не бываю против новых мемберов в клане, каждому даю шанс обосноватся у нас, тем кому тут нех делать обычно отпадают в течении первых недель