День добрый. 1.1 Дима
1.2 20 лет
1.3 Из города Чугуева. (Украина)
2.1 KTULXY
2.2 Некр
2.3 64
2.4 Одежда - почти собрал найтмар сет. Випон - хома с акум чистая. Бижа - С
3.1 Стаж игры в л2 - около полутора лет. Сервера - шок3, Аббус, l2online.net. Персы - дагерщик темный(непомню лвл ибо акк украли). Бафер - 64. А так играл разными по немножечку(40-60лвл).
3.2 Стаж игры на шоке - около года с перерывами. Первый клан розвалился из за кражи ака главы. Из второго (клан Rohan али Interludia) ушел из-за полного игнорирования главами своих подопечных, члены клана и али друг другу не помогают.
4.1 В день 2+ часа, иногда могу не играть 1-2 дня, что поделашь - учеба). В неделю 14-30 часов.
4.2 Вечер
5.1 Отношение к альянсам - не обижаю другие кланы но и свой клан и его членов в обиду не дам. Приоритет отдаю своему клану (надеюсь будущему ;)) За Альянсы обомя руками, если это поможет развитию клана
5.2 Дисциплину предпочитаю гибкую, в сязи с тем что в клане должно быть равноправие. Все решения должн выносится на обсущдение членов клана. Но в помощи не отказываю никогда.
6.2 (интересно куда 6.1 делось? ) Узнал от Гарика, к сожалению не знаю его здешнего ника, зашел вернуть набор отверток вот так и узнал
6.3 Хочу именно к вам потому как узнал что ваш клан очень дружен. Хочу помогать и жду что помогут мне. Насколько мне известно, в клане царит равноправие. Это громный плюс
7.1 аська - 948390, кому нужно могу дать мыло)
7.2 пвп\пк - 13\0
7.3 микрофона нет, если нужно - будет
7.4 150 кб\сек
8.1 Чего жду от клана (если примите конечно) Походы на рейдов. Помогу поднять, по возможности, экономический уровень клана и каждого кто нуждается. Приму возложеные на меня обязательства
Сам я спокойный и общительный человек, буду рад завести новых знакомых. Так что пишите