1.1 Твоё имя. Марат
1.2 Твой возраст. 20 лет
1.3 Откуда Ты. г. Иркутска 2.1 Ник в игре MasterLJKindr
2.2 Класс и профессия Светлый лучник \\ СР.
2.3 Уровень персонажа +77 лвл профа 3.
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Перил +8 С СА \\ НМ лайт сет \\ Мадж бижа.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) тока на шоке 3 играл и всё.
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) 1 год. я уже примерно пол года без клана. довно свой клан был, но я не смог управиться, теперь ищу клан сам ))
4.1 Количество часов игры в день и в неделю Щас пока сдаю долги играю вечером или ночью!! потом буду много играть. в день по 5 часов примерно!
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) Вечер, ночь , Утро! когда как )))
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) Помогать мне не нада! если что кому будет нужно в Альянсе постораюсь помочь!
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) Строгую! чтоб выполнялись условия вашего клана.
6.2 Откуда ты узнал(а) В ДО у соклана вашего спросил! он мне сказал сайт.
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? потому что хочу вступить в клан где будут ходить на РБ и т.д.
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) если тока по почте МАИЛ. но скоро может и Аську поставлю.
7.2 Количество ПВП\ПК 154\6
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* нету (((
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. ВебСтрим безлимитка.
8.1 Немного о себе и любая другая информация. не знаю! задавайте вопросы я отвечу ))))