Среда, 15.01.2025, 20:53

Главная
Приветствую Вас гость | RSS  
[ Создай себе сайт!!! . Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заява
CorleoneДата: Вторник, 06.11.2007, 00:34 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Против
Клану нужны саппорты

Добавлено (06.11.2007, 00:34)
---------------------------------------------
lqwertil а тебе предупреждение не будешь ходить на клановые мероприятия такие как клан кач, осады, эпики и такие отмазы как " мне самому кач лучше я с ПП другом качаюсь" когда клан идет качатся не катят
если такое будет продолжатся и далее буду ставить вопрос об твоем отчисление из клана

Mokpu4Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:46 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
вопервых я сказал против не по классу твоего персонажа, то что ща все играю дагерами мне побарабану. Теперь тебе обьясню 1 штуку, в мас замесах танк играют самую большую роль. Пишешь в ПМ ZloyElf и он тебе раскажет как в варке спомошью Хейт Ауры, 2 мага, которые были со мной в пати, перебили 2 фул пати таких умников как ты.
На счет твоих прошлых кланов, ты был с теми с кем у всего алли ВАР, 40% что ты шпион, 50% что ты ждешь чего ввиде : "оденьте меня" или "дай пострелять с лука или Стафа:)" и 10% что я ошибся в остальных 90% моего рассуждения

PredatorДата: Вторник, 06.11.2007, 12:15 | Сообщение # 18
Форумный Задрот
Mokpu4,
+1
против.

думаю,тему можно закрыть,тем более что заявка противоречит правилам набора

Бывший задрот:'(

9IguaRДата: Вторник, 06.11.2007, 13:10 | Сообщение # 19
коренной
а я за... что пристали? нужны ЕЕ и СЕ, так бля вперёд сами качайте!!! поставьте себя на его место, оно ему надо за хилера какого нибудь бегать??!?

PredatorДата: Вторник, 06.11.2007, 13:11 | Сообщение # 20
Форумный Задрот
почему какого-нибудь? я сам очень долго играл за пп и был щаслив! мне даже щас иногда хочеться забить куй на хавка и играть хирофантом))

Бывший задрот:'(

9IguaRДата: Вторник, 06.11.2007, 13:13 | Сообщение # 21
коренной
так, я тож буду счастлив если ты всё время будешь за ППешку бегать... а вот я не смогу так... за БД то умираю wacko

ShevAДата: Вторник, 06.11.2007, 14:06 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (lqwertil)
Я за !!! прикольный чел мой друг !!

Против, тыхарей хватает клану, а ты кверти и сам не клановая личность так что возможно и друзья такие же.
Еси так будеш игнорировать создавай свой клан, бери друзей и качайтесь angry

ник в игре jambi

ChacarronДата: Вторник, 06.11.2007, 14:30 | Сообщение # 23
Форумный Задрот
а помоему за сапортов интересно играть) разве не приятно что ты нужен коммуто?

вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?

RyuuganДата: Вторник, 06.11.2007, 14:36 | Сообщение # 24
crazyyyyy
Quote (Chacarron)
разве не приятно что ты нужен коммуто?

мало приятного когда ты наоборот никому не нужен,а такое бывает часто

http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1

ShevAДата: Вторник, 06.11.2007, 16:03 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Ryuugan)
мало приятного когда ты наоборот никому не нужен,а такое бывает часто

Тут однозначно +1. Есть у нас в клане СЕ DarknessQueen(sa1nt на форуме) никто его качать не хочет и единственно где он качается с кланом так это где кому то нужно реагенты выбить или тряпку покрасить. Так что кайфа в этом невидно. <_<

ник в игре jambi

ChacarronДата: Вторник, 06.11.2007, 16:04 | Сообщение # 26
Форумный Задрот
Quote (ShevA)
Тут однозначно +1. Есть у нас в клане СЕ DarknessQueen(sa1nt на форуме) никто его качать не хочет и единственно где он качается с кланом так это где кому то нужно реагенты выбить или тряпку покрасить. Так что кайфа в этом невидно. <_<
я ему покачаться помочь хочу, кода саб возьму

вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?

ach1eДата: Вторник, 06.11.2007, 16:18 | Сообщение # 27
местный
Quote (9IguaR)
а я за... что пристали? нужны ЕЕ и СЕ, так бля вперёд сами качайте!!! поставьте себя на его место, оно ему надо за хилера какого нибудь бегать??!?

И вправду зачем нужны баферы!? чтобы быть поддержкой, а зачем мне делать основу поддержкой? чтобы ждать когда меня кто-нибуль прокачает?
Кому в каиф бегать за сапорта пусть и бегает?
В клане баферы нужны для какой цели? кача? а некруче ли когда тебя бафнули "10" саппортов и вышли из пати. ганга? нелучше ли когда все бафнули в городе и пошли меситься? а для всего основново достаточно парочку хелеров в клане с норм онлайном!!!
P.S. есть у меня СЕ 74...если даже вы примтие в клан то че мне ложиться когда качаюсь или ждать клан кача?такими темпами как наш бд в скором времени опущусь до 67

Сообщение отредактировал ach1e - Вторник, 06.11.2007, 16:19

ShevAДата: Вторник, 06.11.2007, 16:19 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Chacarron)
я ему покачаться помочь хочу, кода саб возьму

Отож то и оно когда саб возьму, его можно брать и месяц и год. wacko

ник в игре jambi

UZYДата: Вторник, 06.11.2007, 16:56 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Бугога! Вот ты умный какой! "нелучше ли когда все бафнули в городе и пошли меситься?"
Нед не лучше. Потому что ты живёш до перврго кансела а дальше валяешся. Попробуй завали 4х ДД у которых в пати грамотной биш се бд ее и пп. Вроде 4 ДД всего а мяса они устроят столько что ппц. Порвут минимум 2 или 3 фулпати таких как ты. Потому что если 1 лёг то его тут же реснут и тут же бафнут держа остальных на хиле. А если в пати ещё грамотный танк будет вместо 1го ДД то я ваще себе представить не могу какое это будет мясо. Хейт и все на танке сам в ультимат и ВСЁ!
Все кто не с нами те умерли. А если уж ваще припекло то в любой момент ЕЕ всех утащит в город.

Линейка это командная игра а не забафаный ганк. Иди форум почитай чтоли.

Добавлено (06.11.2007, 16:56)
Кстати про поддержку. Посмотри олимпиаду с участием оланы. Ты поймёшь что это не ПП отстойный перс а у тебя кривые руки. Там все валяются включая оверов.

Умри но сдохни

ChacarronДата: Вторник, 06.11.2007, 17:05 | Сообщение # 30
Форумный Задрот
и ещё раз: это ты читал http://legion.vo.uz/forum/5-316-1 ?! всё ещё против

Добавлено (06.11.2007, 17:05)

Quote (ach1e)
В клане баферы нужны для какой цели? кача? а некруче ли когда тебя бафнули "10" саппортов и вышли из пати. ганга? нелучше ли когда все бафнули в городе и пошли меситься? а для всего основново достаточно парочку хелеров в клане с норм онлайном!!!
баферы нужны на РБ, гангах, осадах , каче, вездееЕ)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz
Яндекс цитирования