Заява
|
|
Corleone | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Против Клану нужны саппортыДобавлено (06.11.2007, 00:34) --------------------------------------------- lqwertil а тебе предупреждение не будешь ходить на клановые мероприятия такие как клан кач, осады, эпики и такие отмазы как " мне самому кач лучше я с ПП другом качаюсь" когда клан идет качатся не катят если такое будет продолжатся и далее буду ставить вопрос об твоем отчисление из клана
|
|
| |
Mokpu4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| вопервых я сказал против не по классу твоего персонажа, то что ща все играю дагерами мне побарабану. Теперь тебе обьясню 1 штуку, в мас замесах танк играют самую большую роль. Пишешь в ПМ ZloyElf и он тебе раскажет как в варке спомошью Хейт Ауры, 2 мага, которые были со мной в пати, перебили 2 фул пати таких умников как ты. На счет твоих прошлых кланов, ты был с теми с кем у всего алли ВАР, 40% что ты шпион, 50% что ты ждешь чего ввиде : "оденьте меня" или "дай пострелять с лука или Стафа:)" и 10% что я ошибся в остальных 90% моего рассуждения
|
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:15 | Сообщение # 18 |
Форумный Задрот
| Mokpu4, +1 против. думаю,тему можно закрыть,тем более что заявка противоречит правилам набора
Бывший задрот:'(
|
|
| |
9IguaR | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:10 | Сообщение # 19 |
коренной
| а я за... что пристали? нужны ЕЕ и СЕ, так бля вперёд сами качайте!!! поставьте себя на его место, оно ему надо за хилера какого нибудь бегать??!?
|
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:11 | Сообщение # 20 |
Форумный Задрот
| почему какого-нибудь? я сам очень долго играл за пп и был щаслив! мне даже щас иногда хочеться забить куй на хавка и играть хирофантом))
Бывший задрот:'(
|
|
| |
9IguaR | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:13 | Сообщение # 21 |
коренной
| так, я тож буду счастлив если ты всё время будешь за ППешку бегать... а вот я не смогу так... за БД то умираю
|
|
| |
ShevA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (lqwertil) Я за !!! прикольный чел мой друг !! Против, тыхарей хватает клану, а ты кверти и сам не клановая личность так что возможно и друзья такие же. Еси так будеш игнорировать создавай свой клан, бери друзей и качайтесь
ник в игре jambi
|
|
| |
Chacarron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:30 | Сообщение # 23 |
Форумный Задрот
| а помоему за сапортов интересно играть) разве не приятно что ты нужен коммуто?
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:36 | Сообщение # 24 |
crazyyyyy
| Quote (Chacarron) разве не приятно что ты нужен коммуто? мало приятного когда ты наоборот никому не нужен,а такое бывает часто
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
ShevA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Ryuugan) мало приятного когда ты наоборот никому не нужен,а такое бывает часто Тут однозначно +1. Есть у нас в клане СЕ DarknessQueen(sa1nt на форуме) никто его качать не хочет и единственно где он качается с кланом так это где кому то нужно реагенты выбить или тряпку покрасить. Так что кайфа в этом невидно. <_<
ник в игре jambi
|
|
| |
Chacarron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:04 | Сообщение # 26 |
Форумный Задрот
| Quote (ShevA) Тут однозначно +1. Есть у нас в клане СЕ DarknessQueen(sa1nt на форуме) никто его качать не хочет и единственно где он качается с кланом так это где кому то нужно реагенты выбить или тряпку покрасить. Так что кайфа в этом невидно. <_< я ему покачаться помочь хочу, кода саб возьму
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
|
|
| |
ach1e | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:18 | Сообщение # 27 |
местный
| Quote (9IguaR) а я за... что пристали? нужны ЕЕ и СЕ, так бля вперёд сами качайте!!! поставьте себя на его место, оно ему надо за хилера какого нибудь бегать??!? И вправду зачем нужны баферы!? чтобы быть поддержкой, а зачем мне делать основу поддержкой? чтобы ждать когда меня кто-нибуль прокачает? Кому в каиф бегать за сапорта пусть и бегает? В клане баферы нужны для какой цели? кача? а некруче ли когда тебя бафнули "10" саппортов и вышли из пати. ганга? нелучше ли когда все бафнули в городе и пошли меситься? а для всего основново достаточно парочку хелеров в клане с норм онлайном!!! P.S. есть у меня СЕ 74...если даже вы примтие в клан то че мне ложиться когда качаюсь или ждать клан кача?такими темпами как наш бд в скором времени опущусь до 67
Сообщение отредактировал ach1e - Вторник, 06.11.2007, 16:19 |
|
| |
ShevA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Chacarron) я ему покачаться помочь хочу, кода саб возьму Отож то и оно когда саб возьму, его можно брать и месяц и год.
ник в игре jambi
|
|
| |
UZY | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Бугога! Вот ты умный какой! "нелучше ли когда все бафнули в городе и пошли меситься?" Нед не лучше. Потому что ты живёш до перврго кансела а дальше валяешся. Попробуй завали 4х ДД у которых в пати грамотной биш се бд ее и пп. Вроде 4 ДД всего а мяса они устроят столько что ппц. Порвут минимум 2 или 3 фулпати таких как ты. Потому что если 1 лёг то его тут же реснут и тут же бафнут держа остальных на хиле. А если в пати ещё грамотный танк будет вместо 1го ДД то я ваще себе представить не могу какое это будет мясо. Хейт и все на танке сам в ультимат и ВСЁ! Все кто не с нами те умерли. А если уж ваще припекло то в любой момент ЕЕ всех утащит в город. Линейка это командная игра а не забафаный ганк. Иди форум почитай чтоли. Добавлено (06.11.2007, 16:56) --------------------------------------------- Кстати про поддержку. Посмотри олимпиаду с участием оланы. Ты поймёшь что это не ПП отстойный перс а у тебя кривые руки. Там все валяются включая оверов.
Умри но сдохни
|
|
| |
Chacarron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:05 | Сообщение # 30 |
Форумный Задрот
| и ещё раз: это ты читал http://legion.vo.uz/forum/5-316-1 ?! всё ещё против Добавлено (06.11.2007, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (ach1e) В клане баферы нужны для какой цели? кача? а некруче ли когда тебя бафнули "10" саппортов и вышли из пати. ганга? нелучше ли когда все бафнули в городе и пошли меситься? а для всего основново достаточно парочку хелеров в клане с норм онлайном!!! баферы нужны на РБ, гангах, осадах , каче, вездееЕ)
|
|
| |