1.1 Твоё имя. -Анютка
1.2 Твой возраст. -19
1.3 Откуда Ты. -из чудестного города Оха (это на сахалине) 2.1 Ник в игре -Nemezida2006
2.2 Класс и профессия -темня эльфика (основа ФР, а саб на варлока)
2.3 Уровень персонажа -основа 76 был де лвлв , а варк 74 почти нублес надо лвл только поднять 1
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) -на ФР (СОУЛБОВ +3 с са,МЖ лайт сет,феня) варлок (лимиты,бв лайт,феня)
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) -1,5 ГОДА
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) -состояла в клане Буффало причина выхода распался клан
4.1 Количество часов игры в день и в неделю -мммм.... тут проблема из-за учебы не так часто как хотелось бы ... только на выходных часов по 12 тоесть 12-15 часов в неделю
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) -гибкая система как получиться
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) -ммм.... не долюбливаю ТТ
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) -считаю что политика кнута и пряника само то ))) не сильно строго но не довать распуститься
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? -друзья в вашем клане ))) один очень хороший друг в реале
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? -опять же друзья и много о вас слышала хорошего ! хочу в клан друзей ! хочу общения и фана^^
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) -mail
7.2 Количество ПВП\ПК -160/1
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* -неа
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. -dsl в скорости не разбираюсь (
8.1 Немного о себе и любая другая информация. -я хорошая, общительная и не отказываю в помощи (живу по принципу отвечать добром на добро ) !!!