заявка
|
|
Filter | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:22 | Сообщение # 16 |
гвард
Награды: 0
Статус: Offline
| теже "зайки" отличный опытный коллектив .. (имейте уважение к своим врагам) на осадах они красавцы есть чему у них поучиться а человека в клан примите, время покажет что из себя представляет
не втирай мне веру свою
|
|
| |
Taran | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Радует что человек на форум постояно заглядывает,отвечает, а то пододут заявку и проподут на неделю - другую ни ответа ни привета еще раз - НЕПРОТИВ.
“Люблю путешествовать, посещать новые страны, знакомится с людьми” Чингисхан
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:20 | Сообщение # 18 |
Форумный Задрот
| Извените что вмешиваюсь, но вы от недостатка заявок готовы принять каво угодно чтоле?>.< Я выскажу все равно свое мнение: Quote (Sweepr) 2 месяца,был в БУФАЛО(фр)вышал за того что они зайки!и етим всё сказано Quote (Sweepr) та типуля орал в ДО)))набор в клан)) Quote (Sweepr) занимаюсь спортом,говорю сразу штоб потом небыло разговоров Quote (Sweepr) ну есле я ненаписал)то значит што не одет)) Человек помоему не совсем представляет что делает, и что от него хотят. Quote (Sweepr) ну была осада,я говорю "может вам помоч"а они "ты сос нахуй ты нам нада",ну и пошло поехало......просто нету уважения.... Не ври. Такого никогда небыло. Quote (Sweepr) а что тут насторожещуго?я просто высловил своё мнение...жостко канешно....но хто скажыт что я не прав? Ты неправ, врагов надо уважать. Это прерогатива 12 - летних подростов - ненавидить врагов, аля "свое алли самое лучшее, а остальные гамно" Прочитав заявку, я сразу увидел его будущее в клане. Если от него последует агр на мой пост, это будет лучшим доказательствам, что лучше его в клан не брать. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Wu1f | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| во выдал)
Я ПРОШЕЛ LINEAGE2 !!!
|
|
| |
Ulua | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:44 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ну насколько мне известно, Буффало не совсем уж такие гады, как ты их представил, там очень даже нормальные люди не понравились мне высказывания, потом и мы будем какашками, поэтому - против
|
|
| |
Teardrop | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:05 | Сообщение # 21 |
crazyyyyy
| меня интересует одна вещи ваще не по теме. ты сказал, что с Николаевской области-город какой?? ато я тоже оттуда и мб я тебя знаю в реале.
|
|
| |
Wu1f | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| лол =) я в Николаеве был этим летом ) получаестя что жил в районе водопой поэтому Водопоевский я ))) незная зачем я это написал ) прет меня просто ^^
Я ПРОШЕЛ LINEAGE2 !!!
|
|
| |
Teardrop | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:55 | Сообщение # 23 |
crazyyyyy
| Quote (Wu1f) лол =) я в Николаеве был этим летом ) получаестя что жил в районе водопой поэтому Водопоевский я ))) незная зачем я это написал ) прет меня просто ^^ оч актуально и самое главное, что тпо теме) А рекрута попрошу ответить на мой вопрос
|
|
| |
Sweepr | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:52 | Сообщение # 24 |
местный
| сори вот токо зашол времени небыло.....я с Первомайска Николаивской области,Quote (6AJlTuKa) Ты неправ, врагов надо уважать. Это прерогатива 12 - летних подростов - ненавидить врагов, аля "свое алли самое лучшее, а остальные гамно" Прочитав заявку, я сразу увидел его будущее в клане. Если от него последует агр на мой пост, это будет лучшим доказательствам, что лучше его в клан не брать. Спасибо за внимание. был я в том клане не долго,соглсен были там норм люди,но просто меня взбесило ето неуважение(впрынцыпе одного человека)понимаю я погоречилса но просто очень неприятно было.....да согласен врагов нада уважать....но просто я высказал свое мнение...для меня главное в клане ето уважение,да знаю ево нада заработать,но всёже ненада быть такими зазнатыми,и щитать себя выше всехДобавлено (03.10.2008, 12:52) --------------------------------------------- ну нехотите не берите....дело ваше
xxVikixx
|
|
| |
Teardrop | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:40 | Сообщение # 25 |
crazyyyyy
| Quote (Sweepr) сори вот токо зашол времени небыло.....я с Первомайска Николаивской области, опана)) жостко:) я тож с Первомайска)) Колись откуда именно и где учился)) Я многих задротов с города знаю)
|
|
| |
Sweepr | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:37 | Сообщение # 26 |
местный
| куль))во первых)я не задрот)я с фрегата,5 школа....а ты от куда?
xxVikixx
|
|
| |
Dipres | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:13 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| я за, на испытательный срок
Я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю.
|
|
| |
B1oodOmen | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:17 | Сообщение # 28 |
гвард
| поддрежу Леху! за
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать...
|
|
| |
Teardrop | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:54 | Сообщение # 29 |
crazyyyyy
| Quote (Sweepr) я с фрегата,5 школа....а ты от куда? Учусь в политехе ну пусть будет-за)
|
|
| |
Sweepr | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:58 | Сообщение # 30 |
местный
| оо какая ты добрая))ты знаеш Захару?он тоже с коледжа.....ну покрайней мере он тя знает)
xxVikixx
|
|
| |