Когда мне жутко грустно или одиноко, када я нервная и на всех ору, я ухожу от всех и выдаю такое....: Ты далеко... Но в тоже время рядом
Порой сидишь и чувствуешь дыханье...
Так хочется прижаться крепко-крепко
И слушать сердце.. музыку души.
Так много в нашей жизни песен,
А мне милее всех на свете лишь твоя.
Когда, казалось бы, грущу, на самом деле
Я песенку твою себе под нос мурлычу
Так эти звуки греют душу, сердце...
Наверное впервые так прекрасно
И в первый раз так хочется любить
Быть может потому так часто плачу.
Я всю себя бы отдала тебе
Тебя лишь одного всю жизнь любила...
Так хочется всё бросить и уйти.
Уйти к тебе и быть с тобою рядом
Прости меня, быть может здесь моя вина,
Что разрешила я любить тебя.
Любовь твоя спасла меня...
Вдохнула жизнь. Теперь я не одна.
-----------------------------------------------------------------
Приходит ночь... И наступает время
Когда дитя луны снисходит до Земли
Её стихия ветер, в её мечтах любовь и отомщение
Она ведёт войну всю жизнь
Войну за жизнь, любовь и справедливость
Но так её вести не научилась
Всю жизнь она была одна
С опаской относилась к переменам.
В печали, радости, в любви и горе
Богиня Shillien помогала ей.
Вести войну, возможно и не сложно
В сто крат сложнее побороть себя
Когда стихию поднимая ввысь
В последнюю секунду обрывая
Она уходит в высь, в небытиё
И ужас, гнев и страх в глазах
Того, кому предназначался каст
Дают ему атаку внеземную
И он бежит из ножен вынимая меч
А ты стоишь, и руки опустились
И слёзы льются по щекам
И вот ещё мгновенье и ты сдашься
Перед врагом ты на колени пал
И чувствуя дыханье смерти
Закрыл глаза и слышишь ветер...
Он плачет, стонет и зовёт
Зовёт на помощь Shillien
Спасти тебя от смерти глупой
Но все его попытки тщетны
Ему ведь не понять твоей тоски
Печали, боли и отчаянья.
И как бы не повелевала ветром
И сколько б силы не вложила в бой
Душой повелевает хаос...
Теснит любовь, отодвигая радость....
----------------------------------------------------------
Это были стишки... вот вам рассказик...:
Однажды я обернулась назад и... ничего не увидела, лишь услышала лёгкое эхо проносящееся мимо меня куда-то вдаль... Город так и стоял, мрачный одинокий, и не менее одинокой в нём была я. Стоя на площади ловя далёкие отзвуки эха понимаешь сразу что было что есть и что будет, когда ты уйдёшь...
"Уйти легко" - пронеслось лёгким отзвуком внутри меня...
А куда уйти?
Это наверное вечный вопрос недающий мне покоя уже больше двух лет.
"Иди по зову сердца" - снова послышалось внутри.
Моё сердце хочет туда, куда ему нельзя, и куда я никогда не смогу попасть.
"Куда же хочет твоё сердце?" - вновь услышала я.
А неужели ты не знаешь? Кто кроме тебя может это знать? Или не ты вело меня все эти годы по пустынному городу "вечность", я покорно шла за тобой. Пыталась строить и созидать, а обернувшись назад неувидела ничего.. кроме войны...
"О какой войне ты говоришь?" - спросило сердце.
А неужели ты не видишь? Вся моя жизнь - есть война, я боролась с собой, боролась с тобой, и пришла в итоге сюда, в этот город, куда некогда вело меня ты, может я ошиблась?
"В чём?"
Когда решила идти за тобой... Мой разум не подчинён мне, я подчинена тебе, я управляю массами неведая о том, что это не я, а ты.
"Ответь ты любишь?"
Почему ты задаёшь столь неуместный вопрос? Неужели ты не знаешь ответа... ты моё сердце, ты мне говоришь кого любить, а кого не стоит, кого губить, а кому помочь подняться... Я сама для себя не существую, лишь марионеткой кручусь в твоих руках.
"Ты ошибаешься, я лишь направляло тебя, вдохновляло, ты всё делала сама".
Почему тогда я оставляю в сердцах столько боли?
"А с чего ты взяла что это боль?"
...
"Молчишь?"
Мне нечего тебе сказать... Я просто хочу жить, для себя.. я устала идти, пора нам остановиться.
Город представлял собой руины, в нём уже не было ничего кроме остатков домов… На площади некогда был большой рынок, а по той аллее прогуливались пары. Одиноко стоял фонтан, почему то он единственный в этом городе не пострадал.
"Ты же понимаешь, что пришла к тому с чего всё началось?"
Это уже не тот мир из которого я уходила.
"Зачем же ты вернулась?"
ты привело меня сюда
"Нет, ты сама, твоя любовь сделала это"
как? Здесь же ничего неосталось, всё разрушено, тот кто был частью оставил меня, а я оставила это место.
"Ты его разрушила. Твоя боль, она разрушила всё то, что когда-то было создано тобой и мной. Нетронутым остался лишь источник. Потому что он ждал тебя, поэтому смог защититься."
не помню ничего... НЕ ХОЧУ!!! оставь меня здесь, сил уже нет и смысла в твоём присутствии тоже нет...
Алекс бежал по коридору старой полуразрушенной академии. Он чувствовал, что она вернулась, почувствовал рвущуюся из неё боль, разрушающую уже не только её, но и всё вокруг. Выбежав во двор Алекс в ужасе замер...
Таким свой город он не видел еще никогда...
Она лежала на земле с широко раскрытыми глазами, смотрящими в небеса. Душа покидала её тело, она сама прогоняла её. Алекс подошёл к её телу и встал на колени. Он не знал, что сказать ей. Осознание того, что всё что происходит отчасти его вина погружали его в уныние.
-Я хранитель источника, когда ты ушла я оставил его ради тебя, ради нас и всего того что было. Я оставил тебя, и очень об этом жалею. Пытался отыскать, но было уже поздно, ты слишком далеко ушла пытаясь забыть. Но ты вернулась! и я верю, что это не просто случайность. прости меня...
Она очнулась, открыла глаза и взглянула на Алекса. Сердце стало биться чаще, она не видела его уже несколько лет. Девушка взяла его руку. В его глазах появилась надежда, и он вновь повторил:
-Прости меня...
-И ты меня прости
Он почувствовал, как вокруг них концентрируется энергия
-Я всё исправлю
Алексу впервые стало настолько страшно, но он уже не мог ничего говорить, а лишь прокричал
-Я не хочу снова потерять тебя!
Она ничего не ответила. Из её груди уже выбивался расширяющийся столб света, постепенно окутывающий весь город. Мир стал вновь приобретать краски и становиться таким каким он был несколько лет назад, он вновь наполнился жизнью. Лишь Алекс остался сидеть у источника держа на руках девушку с широко раскрытыми глазами, смотрящими в небеса.