Поздравляю Катю и Артура
|
|
Corleone | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздрвляю вас с ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!!! Надеты кольца золотые, Стоит в свидетельстве печать... Ну что, супруги молодые, Нам в этот день вам пожелать? Чтоб в доме музыка звучала, Чтоб скучно не было вдвоем, Живите дружно, интересно, Чтоб счастье было - полон дом! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе Пусть будет вам "Горько!" Желаю вам много лет любви и взаимопонимания!!!!! Пусть у вас будет всегда все отлично.
|
|
| |
Ulua | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Дорогие Катюша и Артурчик! С Праздником вас, с Днем Бракосочетания! Любви вам, счастья, удачи , взаимопонимания на долгие долгие годы! Все стало так, как Вы хотели, И вот настал желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка для Вас. Живите дружно, не кривите, Держите в жизни верный путь, Любовь святую сберегите, Не дайте счастью ускользнуть!
|
|
| |
4KS | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:46 | Сообщение # 3 |
КЛ Клана Legion
| Еггееей Артура и Катю поздравил в живую на свадьбе. Но всеравно счастья, море любви. Совет да Любовь Щас пойду врыватся на второй день!!!!
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
CarterSlade | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| присоединяюсь!желаю большой любви понимания и побольше детишек
Soultaker\SpectralDancer\Destroyer\NOBLESSE
|
|
| |
BEAUTY | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Симпотюльки наши!!! Еще раз поздравляю с вашим праздником!!! Крепкого счастья, нежности и страсти, Верности в дружбе, жизни, в любви. Больше целуйтесь, меньше ругайтесь, Век вам по жизни вместе идти. Будьте красивыми, будьте счастливыми, И будут довольны теща, свекровь. Будьте здоровыми, всегда довольными, Пусть будут с вами Совет да Любовь! Цем цем
Beauty is an extremely strong power, but appearance is deceptive!
|
|
| |
Taran | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну, что пожелать жениху и невесте? Чтоб были всегда и во всем они вместе. Вместе спали, ели, пили, Детей в садик бы водили. Чтоб ссоре не было даже причины! Первым всегда пусть уступит мужчина. Любовь берегите доверчиво, зорко. И только на свадьбе пусть будет вам "Горько!"
“Люблю путешествовать, посещать новые страны, знакомится с людьми” Чингисхан
|
|
| |
Nasitopa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Поздравляю Вас!!! С днем свадьбы я вас поздравляю, Успехов, счастья вам желаю! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам - И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей всегда искрятся!
What happen with me??? Я сама по себе Я со всеми и ни с кем Я нужна всем и не нужна никому.........
|
|
| |
Voin555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| У Вас сегодня торжество большое, Поднимут тост родные и друзья. Ведь это счастье, что теперь Вас двое, Пусть будет прочной новая семья! Примите мои поздравления!!!!!!
|
|
| |
Teardrop | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
crazyyyyy
| Ребята, поздравляю вас))) Крепкой, неземной и огромной вам любви. Никогда не ругайтесь и всегда будьте вместе.Будьте счастливы уже как семья)) Поздравляю
|
|
| |
sa1nt | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Поздравляю!
|
|
| |
CuRFeD | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:21 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Я их не знаю.... но сёравно новая семя... новое поколение .. Ребята совет да любовь !!!
Андрюшка Безруков... :) 3aPe4be
|
|
| |
bffreedom | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:13 | Сообщение # 12 |
гуру
| спасибо всем за поздравления !
|
|
| |