прочтя тему Олега, я напишу про ST, так как большое время проел на олимпе.
вроде у нас только Серега ST, вод Сереж почитай: ST: одежда предпочитаемая, ДК хеви, ИС сеты.
оружие, Сом (акум)
тату: +3Int -3Wit, физические ТАТУ если в ИС сете то следует поставить +3 Сon -3 Str.
точим скилы магически на +10, +9 ето минимум. (я точил на 11, некоторый с первого раза заточились, в итоге все маг скилы были не ниже 10).
при встрече на олимпе: с любым соперником
1) стан, рут, ToD (при начале pvp ToD можно сделать только одним способом. работает он только когда у ST меньше 75% НР, и напомню, ToD снимает 90% СР любой рассе, и кидает Кенсел. что бы его использовать следует: быстро одеть пушку с СА на Ангер затем пушку с СА на Здоровье (НР), и потом уже боевое оружие, к примеру СОМ, и только после всего этого юзать скил ToD) ето очень хорошое начало pvp на олимпе.
2) судя по класу соперника юзать магические скилы, если Дрейн на +10 будет, то его первым делом и узать, если с ТАТУ на М-атаку и точеным Параличем +10, 90% что он пройдет даже по ДК сету.
3) ну если Маг соперник, то его следует невыпускать с рута, и стана, и напостой использовать Sting. Sting лучше точить на Шанс.
4) если соперник Самонер.. то пишите в приват ему и договаривайтесь посидеть.
5) очень тяжело ST драться с DA. у меня есть 1 вариант как можно биться, но я толбко 1 раз его использовал ну и выиграл: при начале pvp DA старается кинуть со щита Кенсел на физ. скилы., и потом агрит вас на себя, и пантера делает все за DA. мои действия: На макрос прописываеться DarkPanter, во время начала становиться ST в UD и магией убиваеться пантера, совет начать узать Паралич, 90% что пройдет, пока килл пантеру выходишь из UD, юзаешь ТОД, и добиваешь магией DA., да и шарики делают все за ШК.
мб я не все написал, вопросы пишите здеся отвечу, если знаю конечно:)