вот почему улетели рекруты
|
|
4KS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:45 | Сообщение # 16 |
КЛ Клана Legion
Награды: 0
Статус: Offline
| Влад при всем к тебе уважении попрошу выбирать выражения. И вообще не в лазить в наш набор. Сами разберемся что да как. По поводу ваших пля заявок. Хотите я вам такуб красивуб напишу что вы прозреете. А потом зайду в клан и такого натварю... Это сделать как два пальца, так что не нада тут травить что да как. От этого никто не застрахован, долбень может попасть к кому угодно. На человека нужно смотреть уже в игре. 2Юра Последнее время, создается впечатление что ты не доволен везде и во всем.
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
Spinex | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:45 | Сообщение # 17 |
гвард
| Quote (4KS) 2Юра Последнее время, создается впечатление что ты не доволен везде и во всем. Просто высказываю своё мнение. Я мембер клана легион и имею полное на это право. Ну если тебя это так уж сильно раздражает, больше ничего писать не буду
|
|
| |
Taran | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Spinex) больше ничего писать не буду э не, вот писать как раз и надо - только в споре рождается истина
“Люблю путешествовать, посещать новые страны, знакомится с людьми” Чингисхан
|
|
| |
Voin555 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Barbosa) чета мы стали выделяться в Али именно рекрутингом... сначала Балтика потом этот орк... Давйте перед принятием писать о рекруте на алифоруме - в таком случае больше вероятность что, простите, дерьмо всплывет. Думаю что в клан надо принимать , но не так прям скорополительно в идеале чтоб друзья в реале или знакомые по игре или по заявке но не так прям сразу Quote (FAQ) может быть глупая идея. в алли есть фулл кланы по 40 чел и просто физически не могут принять всех, у нас по факту ща останется 25 чел в клане. как на счет принимать людей которые хотят быть не в каком то отдельном клане альянса, а в этом альянсе вообще. мое мнение: обсудить на форуме алли о наборе в наш клан, как часть альянса. мы или сделаем что то с онлайном или уйдем из алли. моё мнение да нужно обсуждать в кракой форме заявку на форуме алли, но с другого клана так вроде норм, но с другой стороны я думаю что не стоит, т..к. я хочу чтоб наш клан уважали--а так получается что вроде (в глазах других) мы будем подбирать остатки. Quote (UZY) Трагеди мод ON чтоли опять? Всех берём с испытательным сроком. Смотрим и выясняем чё да как. Вот выяснили и выгоним. Какие проблеммы то? Испытательный срок , то да, но брем не всех --ВСЕЖ ЗАЯВКА и исключение берем без неё но тока если у провереных людей друзья в реале, а так тока через заявку.Добавлено (31.01.2008, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (4KS) По поводу ваших пля заявок. Хотите я вам такуб красивуб напишу что вы прозреете. То да Дима , но критерий отбора всеж должен быть какой-то, а то так опустимся как я видел делает ТТ --в хантере стоит чел кричит о приеме и всех кто жилает берет сразу в клан, набор офигительный, но качество никакое , должен все таки быть критерий отбора, да он не совершенин, но предложите что-то лучшее, тогда будем совершенствоваться.
|
|
| |
FAQ | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:21 | Сообщение # 20 |
Форумный Задрот
| еще пару раз пробежаться по рб как вчера, люди потянутся к нам))
В лесу- МедвеД У этого МедвеДа нету бед: МедВеД не скажеД никаму ПАКА! МедВеД живеД без беД.
|
|
| |
4KS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:37 | Сообщение # 21 |
КЛ Клана Legion
| Юра я тебя обижать не хотел я констатировал факты!!! Вы усугбляете ситуацию. Драмы подобного рода никогда ни к чему хорошему ни приведут. То тебе мала онлайна клан лидера, то ещё что то. Я не робот, есть вещи намного важнее игры (девушка, работа, друзья, семья), сегодня я могу целый день висеть в игре, а завтра не зайти вообще. Но не об этом, Я считаю у нас все хорошо. Онлайн налаживается. Последнюю неделю у нас 1-2-3 онлайн всего альянса. В том что на 3 человека принятых один болбес, это давно доказано, и заявки этому никак не помогут. Пока человек ведет себя нормально, как только начинается быкопорство Лесом. Те кого клан не устраивают уйдут, останутся надежные и преданные. Таким путем постепенно мы выйдем на нормальный уровень. З.Ы Такого вечернего онлайна я не видил со времен старого легиона. Если вы сами же будите меньше морозится,щифроватся по катакомбам, башням и т.д и т.п все будет нормал. Вам нужна только команда, если никто на вас не гавкнет вы хрен соберетесь куда. Активнее проявляйте себя и все будет нормал.
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
4KS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:11 | Сообщение # 22 |
КЛ Клана Legion
| Во ещё щас читал рекрутинг, обратил внимание какие вы агресивные. Какой бы нибыл рекрут, подходит он нам или нет, это не дает права оскорблять человека. Фразы типа нах нам этот малолетка и подобного рода если уж хотите написать пишите в закрытом разделе или мне в пм на форуме. И ещё заметил, что у нас есть личности которые почти всегда против! З,Ы НАм нужно набрать фул клан. Учавствуйте в клановой жизни ставьте себе титулы с набором, Кричите вгородах, предлагайте адекватам если на кач попали либо куда либо. Уверен что многие например про титул прочитали а зайду в игру никто этого не сделает )))
|
|
| |
UZY | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (4KS) Я считаю у нас все хорошо. Онлайн налаживается. Я тож так считаю и нефиг нервничать. Фсё путём. Жаль вчера не сходил по рейдам. Хотелось и спать и РБ валить. Спать победил
Умри но сдохни
|
|
| |
xxberlitzxx | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:08 | Сообщение # 24 |
Форумный Задрот
| хочу отписаться по поводу вчерашнего тараса 30,01 был неправ насчет того чо начал возмущаться почему рекрутов отослали. плин наивный чукотский парень. я думал что уже все проверено(( ан нет есть шпионы!! надо каждого блин проверять из вновь прибывших. сразу могу сказать что есть у меня некоторые твинки. одним из них я гамаю, но редко Staka777
|
|
| |
Spinex | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:51 | Сообщение # 25 |
гвард
| Сначало не хотел выкладывать это. На мой взгляд тут мало чего интересного...просто сама ситуация порадовала) Спросил в Али, говорят, что этот Флавленесс вроде твинк ЭвилСмайла из ТТ. Хотите перенесите тему во флуд, вдруг этот чудила тут отпишется раз уж у него доступ есть к закрытому разделу)
|
|
| |
Spinex | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:56 | Сообщение # 26 |
гвард
| +
|
|
| |
Corleone | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:27 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| хм у меня есть предположения (уж очень болтлив этот человек здал своего даже не понял как) но я пока промалчу
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:36 | Сообщение # 28 |
crazyyyyy
| про саппортов 78 он абсолютно прав,ток вы этой простой истины не вкуриваете
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |