Тану... Оф наши не потянут. Там тока Гена сможет или ещё ктонить из задротов. Кач там просто убивает. Цены если с нашими пересеч то примерно тоже самое (я имею ввиду вмз) набить там денег почти нереально так как всё уходит на крафт и соски. Рецептами кусками и прочей хренью забит весь Геран. соп стоит 10 - 15к это я точно запомнил. Тоесть там надо или умирать на каче чтобы чёнить выбить полезного или ВМЗшить. Агрессии там меньше в разы по сравнению с нами. Тоесть в ПК там тебя класть никтоне будет. Я как то запкшил одно чудовище что на меня флагалось - так потом задолбался умирать раз 6 точно убили пока карма обнулилась. Тоесть потерял 24% а при той скорости кача ето дело 4х часов как минимум.
Я не думаю что кто то согасится уйти на оф. Единственный офигенный плюс это то что там можно тупо качатся на РБ с 20-го лвла. 1 Пати хиллер или 2 хиллера воин танкоподобный желательно с хейтом (он помоему с 20-го или 24-го появляется у когото) и маги. РБ = спать.
Туда уходить альянсом надо так как много ннароду просто спечётся и уйдут И в итоге получится более менее хороший клан из 100 120 человек.