Перезоявка
|
|
Mokpu4 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:13 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| а что TpaJI9JI9, она такой же боец как и CTPJ1OK, а шанс заработать должное место в клане Антон думаю имеет полное право. Думаю стоит попробовать взять его в Legion. ЗЫ: жду ответа нашего критика:)
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:30 | Сообщение # 17 |
crazyyyyy
| Quote (BlackFreedom) жду ответа нашего критика:) а чё ты надеешься от меня услышать?) я вам не указ,но по прежнему стою на том,что его в топку!!! пересоздал заявку и тут же все забыли про его приперания...моё мнение:скрытный и нагловатый!!! ЗЫ:решайте сами!
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
Scherzinger | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:36 | Сообщение # 18 |
Форумный Задрот
| возьмите его на "испытательный срок". выгнать то всегда можно. Странноватый правда немного
|
|
| |
TpaJI9JI9 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:43 | Сообщение # 19 |
коренной
| Quote (Barbosa) TpaJI9JI9, обоснуйте свою позицию? после первой заявки что то не охото видеть его в клане :'( Quote (Scherzinger) возьмите его на "испытательный срок". выгнать то всегда можно. Странноватый правда немного выгнать то всегда можно...а если он не захочет..... клану нужно побольше народу(Делать набор как и щас) а 5 дней штрафа помешает делать это.... НЕ меняю свое мнение и остаюсь под своим ! ПРОТив Добавлено (16.07.2007, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (BlackFreedom) Думаю стоит попробовать взять его в Legion в легион можно, а не в LegionInMyHeart
|
|
| |
CTPJ1OK | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:57 | Сообщение # 20 |
коренной
| Quote (TpaJI9JI9) Quote (Barbosa) TpaJI9JI9, обоснуйте свою позицию? после первой заявки что то не охото видеть его в клане Quote (Scherzinger) возьмите его на "испытательный срок". выгнать то всегда можно. Странноватый правда немного выгнать то всегда можно...а если он не захочет..... клану нужно побольше народу(Делать набор как и щас) а 5 дней штрафа помешает делать это.... НЕ меняю свое мнение и остаюсь под своим ! ПРОТив Добавлено (16.07.2007, 20:43) --------------------------------------------- Quote (BlackFreedom) Думаю стоит попробовать взять его в Legion в легион можно, а не в LegionInMyHeart biggrin Я лично бы твоё мнение не стал спрашивать играеш в линейку мало в клане недавно и репутация не ахти
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
|
|
| |
Scherzinger | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:09 | Сообщение # 21 |
Форумный Задрот
| Зря такое написал. Твои проценты вступления падают и падают. Аня ведь тоже член клана и имеет полное право написать своё мнение. И помоему на репутацию всем начхать. Наверное Рью всетаки прав. Злюка. Уть уть уть P.S.: "ни кто" и "ни что" пишется слитно. Уть уть уть
Сообщение отредактировал Scherzinger - Вторник, 17.07.2007, 00:43 |
|
| |
Ryuugan | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:15 | Сообщение # 22 |
crazyyyyy
| Quote (Scherzinger) Наверное Рью всетаки прав. не зря же я тут так распинался CTPJ1OK, на твоём месте я бы всётаки вёл себя скромнее! Ты забываешься...в отличие от тебя Аня уже в клане и пусть у неё свои тараканы в голове, но она имеет полное право высказывать своё мнение. Согласен, что она не потрудилась как следует всё обосновать, но это уже не главное. Ты в очередной раз попытался поставить себя выше других (являясь при этом почти "никем"). Прошу принять это во внимание, а так же все мои предыдущие посты в первой и второй заявке. ПРОТИВ. ЗЫ: Quote Как так в клане без фана? Скука тогда Клан фан это когда мы одной пати пёрли на 20 человек ВЛ и стояли до последнего...кто был и помнит,тот меня понял
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
Сообщение отредактировал Ryuugan - Вторник, 17.07.2007, 01:21 |
|
| |
ShevA | Дата: Вторник, 17.07.2007, 02:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Теперь я против, еще не вступил в клан, а уже гонит на людей нехорошо это! А за репутацию тут Ани и говорить не о чем любой зареганый может понизить репутацию, только вот поводов я лично понижать репутацию ей не видел. Если я не прав скажите в чем? Quote (ShevA) [Уровень понижен] Scherzinger 16.07.2007, 09:27 ещё один. Делать мне нечего [Уровень понижен] CTPJ1OK 15.07.2007, 19:41 1 [Уровень понижен] Ryuugan 15.07.2007, 03:18 какая то неодыкватная реакция на происходящее!!! [Уровень понижен] Jfongarai 15.07.2007, 00:18 Анна, какя то вы совсем не весёлая, совсем не понимаете стёб "новая супер игра". Надеюсь когда мы познакомимся поближе, Я пойму что ошибался!))
ник в игре jambi
Сообщение отредактировал ShevA - Вторник, 17.07.2007, 02:29 |
|
| |
4KS | Дата: Вторник, 17.07.2007, 02:34 | Сообщение # 24 |
КЛ Клана Legion
| СТОП флуд!!! Помоему не кто ни на кого не гонит! Перестанте провацировать всякие ссоры! Я настаиваю на том что бы закрыть тему! Перестать этот вздор. Взять парня! А там уже посмотрим.Это касается не только СТРЕЛКА! Смотреть будем на всех новичков! В нашем клане переодически бывали ссооры! Но в целом мы держим репутацию дружного коллективатива, все очень даже адекватны в глубине души Давайте продолжать уважать друг друга! Тема Закрыта!!!
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |