Перезоявка
|
|
CTPJ1OK | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:26 | Сообщение # 1 |
коренной
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.1 Твоё имя. Антон 1.2 Твой возраст. 17 лет 1.3 Откуда Ты. МО Ожерелье 2.1 Ник в игре CTPJ1OK 2.2 Класс и профессия Silver Renger 2.3 Уровень персонажа 68 2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Сет БВ лайт, ожерелье кольцо серьга БО остольная бижа С точёная, БОП +2 без СА 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) laworld.ru la2.sz.ru ll2.ru (адвенчер, сигитариус) shock-world.com (ПП 66-самый первый чар) 3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) Состоял в двух кланах названий щас непомню. причина выхода распад и плохой онлайн(если клан хороший то он запоминается и ваш запомнитя не одним так другим ) 4.1 Количество часов игры в день и в неделю 7 4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) любое время суток кроме учебных месяцев 5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты)Положительное если не переходят дорогу 5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) гибкую потому что народ вспыльчевый 6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? качался с BlackFreedom 6.3 Почему ты хочешь именно к нам? Смешно но после первой заявке мне всё ещё охото к вам из-за хорошей политики а насчёт народом уже не уверен 7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) ICQ-479329510 7.2 Количество ПВП\ПК 52\0 7.3 Есть ли у тебя микрофон?* Есть 7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. Выделинка 30кб/сек 8.1 Немного о себе и любая другая информация. Общительный и нежный, стройный и высокий. Увлекаюсь бегом и стрельбой из пневматики.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
|
|
| |
4KS | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:57 | Сообщение # 2 |
КЛ Клана Legion
| Таки я ЗА!
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
TpaJI9JI9 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 07:27 | Сообщение # 3 |
коренной
| ПРОТИВ
|
|
| |
Scherzinger | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:25 | Сообщение # 4 |
Форумный Задрот
| за.
|
|
| |
Jfongarai | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:00 | Сообщение # 5 |
гуру
| за!
Сколько бы не надоедала "жизнь" в L2 всё равно возвращаешся к ней... Просто Евген
|
|
| |
ElfienCry | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:37 | Сообщение # 6 |
Форумный Задрот
| Ладно, погнали, ты писал что любишь получать удовольствие от игры, в этом я тебя прекрасно понимаю, зачем же тогда она ещё нужна?) Расскажи нам, пожалуйста, что же именно тебя привлекает в игре? Чем планируешь заниматься в клане, и чего хочешь от игры в целом? всё это к чему.... да к тому, что не всё так мирно будет в дальнейшем и хочется сразу разобраться сможем ли мы подружиться, пока у меня к тебе есть вопросы, поэтому будь любезен мне ответить ^^
|
|
| |
CTPJ1OK | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:32 | Сообщение # 7 |
коренной
| Quote (ElfienCry) Ладно, погнали, ты писал что любишь получать удовольствие от игры, в этом я тебя прекрасно понимаю, зачем же тогда она ещё нужна?) Расскажи нам, пожалуйста, что же именно тебя привлекает в игре? Чем планируешь заниматься в клане, и чего хочешь от игры в целом? всё это к чему.... да к тому, что не всё так мирно будет в дальнейшем и хочется сразу разобраться сможем ли мы подружиться, пока у меня к тебе есть вопросы, поэтому будь любезен мне ответить ^^ Top Secret Ловить рыбу самое реальное когда не один а с другом, сходить на арену или просто пвп с кемнибудь ещё побегать за пк в надежде что будет дроп. В клане было бы ещё может осады и клан вары
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
|
|
| |
Scherzinger | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:44 | Сообщение # 8 |
Форумный Задрот
| А как же кланфан?
|
|
| |
CTPJ1OK | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:46 | Сообщение # 9 |
коренной
| Quote (Scherzinger) А как же кланфан? Я незнаю что это у меня его небыло
|
|
| |
Scherzinger | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:54 | Сообщение # 10 |
Форумный Задрот
| Как так в клане без фана? Скука тогда
|
|
| |
CTPJ1OK | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:56 | Сообщение # 11 |
коренной
| Я же у вас небыл можт и прикольно это
|
|
| |
Scherzinger | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:02 | Сообщение # 12 |
Форумный Задрот
| ладно. Проехали. Это странно... странно
|
|
| |
Barbosa | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Вот ето уже похоже на приличную заявку) Если остальные не пртив - можно взять
Шок 3 Barbosa Hierophant 78 Storm Screamer 77 Sword Muse 78 Bishop 70+ stopped Ru off - Ramsheart Barbosa Silver Ranger 7х stopped WhiteSmoke ПП in progress
|
|
| |
Scherzinger | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:53 | Сообщение # 14 |
Форумный Задрот
| TpaJI9JI9 против, значит брать категорически нельзя! Я зааааааа. Хватит его бедного уже мучить
|
|
| |
Barbosa | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| TpaJI9JI9, обоснуйте свою позицию?
Шок 3 Barbosa Hierophant 78 Storm Screamer 77 Sword Muse 78 Bishop 70+ stopped Ru off - Ramsheart Barbosa Silver Ranger 7х stopped WhiteSmoke ПП in progress
|
|
| |