1.1 Санёк;
1.2 18 лет;
1.3 Украина, Донецкая область, город Краматорск. 2.1 KritMasterSan4ik;
2.2 Treasure Hunter;
2.3 74 лвл;
2.4 Демон сворд с СА +3 (На следующей неделе будет чистый сепор) Зубей лайт сет, БО бижа.
3.1 2 года 3 шок Хавк 75 и 73 уровни, Оверлорд 66 уровень и ТХ 74 уровень, l2dd.ru (x10 но есть ГМ-шоп) СС 78 лвл, Хавк 78 лвл, ТХ 78 лвл;
3.2 Полтора года, Energy (Ушёл когда распался альянс Amazing) и Busido (ещё на С3) ушёл потому что, Шайна решил вступить в али ТТ, WhiteHoutFear ушёл иза того что забивал на сервак (забил во первых иза работы (небыло времени играть), а во ворых иза того что, выпал ствол на каче и скрысил тип какойто (играл тогда хавком выпала каряга) а на новый денег не было).
4.1 В день 2-3 часа, в неделю 25-30 часов (в конце месяца онлайн улудшитца (сейчас плохой онлайн опять же иза работы) буду играть часа на 2 в день больше);
4.2 Вечер и ночь.
5.1 Ненавижу али ТТ и РТ (с начала игры на этом сервере был с альянсами враждующими с ластами, радугой, темпестами, адамантами найтмарами (когда они біли союзниками ТТ) и так далее;
5.2 Я предпочитаю строгую дисциплину (ну... так порядка больше) (чтоб не расслаблялись) ).
6.2 Увидел ваш клан в игре) как же ещё;
6.3 Потому что, щитаю ваш альянс самым сильным врагом зергов и вообще на сервере (по крайней мере скоро будет), а ваш клан одним из лудших кланов альянса.
7.1 ICQ 439500676, Emeil l2db@bk.ru, ник в игре: KritMasterSan4ik;
7.2 Не знаю какой тут инет, опять же иза того что играю на клубе. Но интернет не плохой, лагает редко и не сильно;
8.1 Мм.. даже не знаю что написать..., люблю играть в La2 (качатца не очень люблю больше замесы клан вары и осады, ну кач тоже необходимая вещь).
7.2 369 ПВП, 53 ПК;
7.3 Нету (играю с клуба) но возможно скоро будет;