1.1 Имя Дмитрий(можно Димон)
1.2 Твой возраст. 15 лет но скоро будет 16
1.3 Откуда Ты. Чугуев 2.1 Ник в игре DarknessQueen(сорь что зарегистрировался не под игровым ником
2.2 Класс и профессия Storm Screamer саб на СЕ 53 лвл(пока)
2.3 Уровень персонажа 77 основа
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) ава сет +17 феникс сет +20 сломал 2 вали но нече еще куплю
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) играю дето больше пол года, играл на шоке 5 но там скучно самому потамушто у нас весь город играет на шоке 3. Есть крафтер 55 лвл СЕ 66 ПП 62 и многие другие даже не 55+
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) был в клане TirelessCrew но када агента забанили основная масса игроков повыхадила и онлайн стал 0, новый КЛ стал редко захадить в игру ну в клане кароче безпорядок
4.1 Количество часов игры в день и в неделю. Ну пока щас в школе то магу по 4 часика в день гамать
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) будние дни играю днем вечером, выходные магу и целай день
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) Ну я впринцыпе за Аскарион тошо у мну весь город аскарион
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему)
я даж хз как ответить, ну хочетсо шоб была такая дисцыплина в клане шоб каждый день играло 20 в клане игроков а не 3
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? Ну тошо КЛ с маего города и мы односетяни у нас на форуме был вывешен набор в клан вот так я и узнал
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? ну потомушто мне нравится ганки сливание КВ(ток оч сильно много не люблю ) РБ, а у вас ето все есть
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) ну КЛ в сети может связатся со мной и другая масса игроков из нашего города и сети:)
7.2 Количество ПВП\ПК
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* 102\5 ну ПК ето я отмыл так бы было 30+ ПК дето тошо друзьям помогал сливать всякий борзеющих лохов
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. ну кароче я хз но в 3 окна и на осадах тянет норм
8.1 Немного о себе и любая другая информация. Ну шо тут можно написать, ну занимаюсь я футболов, раньше хадил на тренировки по футболу участвовал в соревнованиях но тут сцука Л2 и на все почти забил ну вот зобсна все если чето непонятно задавайте вопросы