Хочю к вам в клан
|
|
ShevA | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Ты готов, а проголосовали не все. Жди...
ник в игре jambi
|
|
| |
kolin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:55 | Сообщение # 17 |
Форумный Задрот
| ждю)
Улыбайся - люди люблят идиотов) Ник в игре - IiIEvEIiI
|
|
| |
sa1nt | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ты лутче пока 3 профу делай а не жди..
|
|
| |
ShevA | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (sa1nt) ты лутче пока 3 профу делай а не жди.. А ты желательно СЕ своего качай.
ник в игре jambi
|
|
| |
kolin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:06 | Сообщение # 20 |
Форумный Задрот
| все будет ребята сначало саб надо пройти походу) и на хавка я 3 профу делать не буду потомучто буду всегда сабом играть человека воина я качал потомучто нравитса вид когда он маг) а сабом уже буду проходить 3 профу и нублеса!
|
|
| |
ShevA | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (kolin) все будет ребята сначало саб надо пройти походу) и на хавка я 3 профу делать не буду потомучто буду всегда сабом играть человека воина я качал потомучто нравитса вид когда он маг) а сабом уже буду проходить 3 профу и нублеса! Парень у нас с тобой мышление в одну сторону точно так же делаю я))))))))))))
ник в игре jambi
|
|
| |
kolin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:06 | Сообщение # 22 |
Форумный Задрот
| Quote (ShevA) Парень у нас с тобой мышление в одну сторону точно так же делаю я)))))))))))) респект=-) Ну так что ребята принимаете к себе в семю?)))))))))
Сообщение отредактировал kolin - Четверг, 01.11.2007, 22:07 |
|
| |
0pra3M | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:47 | Сообщение # 23 |
гвард
| Набор в клан частично прекращен. На данный момент нам нужны: все классы поддержки: -ПП, СЕ, ЕЕ, Бишопы -БД,СВС -Варки/Оверы Крафтер Сумонеры Дестры Походу все уже забыли про то что лукари не особо нужны.... Ну иза того что все за то я тоже не против
|
|
| |
Barbosa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| А почему мы должны выбрать иманно Вас из десятков такихже нубо-некро-хавко-тыхарей? Клан не нуждается в некрах, лукарей тоже хватает (тем более что за него играть не собираешься как я понял) Не впечатляет. против
Шок 3 Barbosa Hierophant 78 Storm Screamer 77 Sword Muse 78 Bishop 70+ stopped Ru off - Ramsheart Barbosa Silver Ranger 7х stopped WhiteSmoke ПП in progress
|
|
| |
Chacarron | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:57 | Сообщение # 25 |
Форумный Задрот
| против
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
|
|
| |
kolin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:58 | Сообщение # 26 |
Форумный Задрот
| А чем вам ненравитса некр я непойму? если я например не умею сорком играть то я должен проходить саб на него?( а смысл если умирать от каждого КВ встречного(
Сообщение отредактировал kolin - Пятница, 02.11.2007, 01:00 |
|
| |
0pra3M | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:12 | Сообщение # 27 |
гвард
| Quote А чем вам ненравитса некр я непойму? Некр и сорк всёравно.....Просто клан не нуждаетца на данный момент в этих професиях.
|
|
| |
kolin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:48 | Сообщение # 28 |
Форумный Задрот
| Ребят хочете обижайтесь хочете нет но я делаю некра! Если не возьмете в клан ето конешно жаль........... но не люблю я сапортами играть........... Такчто решайте сами если понадоблюсь всегда буду рад! Добавлено (02.11.2007, 01:48) --------------------------------------------- Жду окончательного ответа............
|
|
| |
sa1nt | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (kolin) но не люблю я сапортами играть в етом алли каждый обязан иметь на саб хоть 1 сапорта, а то что тебе не нравится то ты привыкнеш, вот я насильно себя заставил качать саб сапорта потомушто знаю что етим я помогу клану и альянсу кагда он будет нуждатся в них.... если ты вазьмеш на первый саб сапорта то я буду ЗА, а 2 саб ето дело времени, всех РБ убить можно за 3 часа а баюма тыкнуть тоже не проблема с нашим алли токо главное спот отстоять и ты тыкнеш и вот тебе второй саб на твоего любимого некра! вроде все сказал
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Пятница, 02.11.2007, 04:30 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Quote (kolin) но не люблю я сапортами играть Тебя не спрашивают, что ты любиш, а что нет! Тебе сказали , что клан не нуждаеться в таком классе и ещё если ты будеш брать саб, то обяхательно одного сапорта для алли ты обязан взять, и не будут спрашивать, хочеш ты этого или нет! Учитывается мнение алли, а не твоё мнение! Для этого и существуют алли и кланы!
|
|
| |