1.1 Твоё имя. Николай
1.2 Твой возраст. 16
1.3 Откуда Ты. Украина 2.1 Ник в игре IiIEvEIiI
2.2 Класс и профессия Хавк
2.3 Уровень персонажа 75
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Дум лайт сет МЖ бижа и боп (сейчас бегаю в МЖ лайт сете пока не зделаю саб) мж взял у друга.........
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) Вопше стаж 1год 6 месяцов, Играл на своем сервере х3, играл некром 1год и 2 месяца после чего 1 месяц вопше не гамал л2, лвл некра 70 на х3 серве, ну вопше саб делаю на него так как ним очень умею играть)
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) на етом серве стаж 2 месяца, был в али КритикалЛайф вышел в первый же день когда увидел что они за ТТ, и был в ТемПлир Онлайна 0 в клане потому вышел, ничего никогда не скрысил!!!!!!
4.1 Количество часов игры в день и в неделю в день играю 4-5 а то и больше часов и каждый день, ну если есть серьезная причина по какой нет в онлайне...
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) примерно вечером , когда родаки нароботе играю целую ночь или целый день)
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) нелюблю ТТ,РТ так как они даже С бижу крысять :Р
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) Мне всеравно какая десцыплина главное чтобы меня в клане уважали и помогали то что буду делать я....
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? Увидил знакомою в вашем клане)
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? ну не пойду в ТТ или РТ так как я их ненавижу)
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) есть аська
7.2 Количество ПВП\ПК 91\8 ПК регулярно мою просто на время оформления заявки не помыл) сегодня отрывалса)
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* да есть
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. какой интернет хз в етом не очень торопаю скорость у меня 100.0 Мб/с
8.1 Немного о себе и любая другая информация. Люблю командною игру мас пвп и пати кач походы на епик босов и учасстие в ивентах