Среда, 15.01.2025, 20:55

Главная
Приветствую Вас гость | RSS  
[ Создай себе сайт!!! . Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заява
ShevAДата: Вторник, 06.11.2007, 17:27 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (UZY)
Кстати про поддержку. Посмотри олимпиаду с участием оланы. Ты поймёшь что это не ПП отстойный перс а у тебя кривые руки. Там все валяются включая оверов.

+1 Ника персом IBuffPeople который по основе ПП также стала героем. happy

ник в игре jambi

ChacarronДата: Вторник, 06.11.2007, 18:24 | Сообщение # 32
Форумный Задрот
к моему великому сожалению нас покинул qweti :'( хихи)

вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?

ShevAДата: Вторник, 06.11.2007, 19:20 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Chacarron)
к моему великому сожалению нас покинул qweti :'( хихи)

Почему то я не огорчен. tongue

ник в игре jambi

Mokpu4Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:43 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Закрыть тему

ach1eДата: Вторник, 06.11.2007, 21:32 | Сообщение # 35
местный
На последок хотел бы сказать в вашем клане постоянный онлайн был 2-3 человека, одним из которых был кверти. Даже на РБ "Баюма" пришло всего 6 когда обычно приходит 2/3 клана. И теперь вы радуетесь что онлайн вашего клана приблизительо равен 0. А ты Mokpu4 и ShevA похожи на ЗЛАТО из РТ. "Это жополиз такой."

Сообщение отредактировал ach1e - Вторник, 06.11.2007, 21:33

ChacarronДата: Вторник, 06.11.2007, 21:43 | Сообщение # 36
Форумный Задрот
ach1e, плохо выбираешь ты друзей) хехе) кверти очень злой бестолковый человек, крыско такой)

вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?

PredatorДата: Вторник, 06.11.2007, 21:45 | Сообщение # 37
Форумный Задрот
и онлайн у самого кверти был не ахти)

Бывший задрот:'(

CorleoneДата: Вторник, 06.11.2007, 21:46 | Сообщение # 38
Генерал-майор
извини а хули толку от онлайна кверти если он всеравно никуда неходит я могу так 10 твинков втянуть в клан посодить их торговать и кричать какой пиздатый онлайн у клана
З.Ы вот достижение за 1 месяц что был в клане раз на Баюма сходил

ach1e и с чего ты взял что онлайн клана 2-3 человека и если у нас такой онлайн какого хуя ты к нам просился в клан

ShevAДата: Вторник, 06.11.2007, 22:35 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (ach1e)
И теперь вы радуетесь что онлайн вашего клана приблизительо равен 0. А ты Mokpu4 и ShevA похожи на ЗЛАТО из РТ. "Это жополиз такой."

Жополиз твое второе призвание.
Quote (Corleone)
ach1e и с чего ты взял что онлайн клана 2-3 человека и если у нас такой онлайн какого хуя ты к нам просился в клан

Потому что сдесь можно было выебнуться со своим другом кверти. angry

ник в игре jambi

ach1eДата: Вторник, 06.11.2007, 23:23 | Сообщение # 40
местный
Quote (Corleone)
извини а хули толку от онлайна кверти если он всеравно никуда неходит я могу так 10 твинков втянуть в клан посодить их торговать и кричать какой пиздатый онлайн у клана
З.Ы вот достижение за 1 месяц что был в клане раз на Баюма сходил

На какие клан мероприятия он неходил? Кач в пати 9 человек? или Прикол короче как в до пишут Овер, варк, пп, се, БД, свс, варлок ищут 2 ДД - такой кач??? Он много раз предлогал нормальный кач вашим соклацновцам те кто кочались те знают или соаллийцам так как онлайн 1-2(без него) спроси токо же Suimon или Bazooka - как то так....Если я все правильно помню он был абсолютно на всех РБ и осадах. Был на осаде какогото города, 2 баюма, фулл Квест Рб на саб......(боьше вроде нечё небыло) В клан потому что друг и замесов хотел хотябы с норм людьми из клан отвыжными умеющими играть возможно кач хотя с этим проблемы не боьшие...

ShevAДата: Среда, 07.11.2007, 10:16 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (ach1e)
На какие клан мероприятия он неходил? Кач в пати 9 человек? или Прикол короче как в до пишут Овер, варк, пп, се, БД, свс, варлок ищут 2 ДД - такой кач??? Он много раз предлогал нормальный кач вашим соклацновцам те кто кочались те знают или соаллийцам так как онлайн 1-2(без него) спроси токо же Suimon или Bazooka - как то так....Если я все правильно помню он был абсолютно на всех РБ и осадах. Был на осаде какогото города, 2 баюма, фулл Квест Рб на саб......(боьше вроде нечё небыло) В клан потому что друг и замесов хотел хотябы с норм людьми из клан отвыжными умеющими играть возможно кач хотя с этим проблемы не боьшие...

Офигеть Баюм и квестовые РБ , и то туда он ходил в личных целях, т.к. сам нуждается в сабе. Про осаду ваще 1й раз слышу. С сокланами он качался у всех их не ахти впечатления от кача. А кач 9 человек кланом эт не тупо набивание процентов, но также убийство КВ, и помощ соклановцам в добыче ресурсов, реагентов и т.п. wacko

ник в игре jambi

DipresДата: Четверг, 08.11.2007, 08:59 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Большего обсурда,чем написано ach1e я не видел, несёт херню какуюто, тему в топку, не за чем на него отвлекаться.

Я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz
Яндекс цитирования