Ребят...прочитайте пожалуйста
|
|
ShevA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (FallenMayCry) И ещё всем хочу сказать, не думайте, чем круче шмот тем мы выше всех! Нет это не так! В чём я и убедился, отдав диме шмот, я щас голый хожу, но мне стало легче, Никогда не повторяйте того, что делал я, Учитесь на чужих ошибках! Думаю в данном составе такого и так не повторитьсяю
ник в игре jambi
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:22 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (Mokpu4) я не отталкиваю тебя от нас, и могу простить как человека а не как игрока. Просто мне будет в клане не как раньше, Я всё отдал, что есть, щас хочу начать заного , не не крысить ничё пдобного, хочу чё нибуль нового, но друзья остануться прежние, чему я и рад Добавлено (06.11.2007, 16:22) --------------------------------------------- Отдельно, хочу простить прощения у Лёши и Серого, ребят простите пожалуйста, столько мазгов вам поторабанил на счёт клана, и вы остались правы! Респект вам! И молодцы что не пошли со мной- таким хз каким! Думаю, ещё свидимся, это моё последнее сообщение Те кому я не безразличен жду в Пм с удовольствием повогорю на банальные темы, да и ваще посидеть просто и поболтать
Сообщение отредактировал FallenMayCry - Вторник, 06.11.2007, 16:23 |
|
| |
ShevA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (FallenMayCry) Просто мне будет в клане не как раньше, Я всё отдал, что есть, щас хочу начать заного , не не крысить ничё пдобного, хочу чё нибуль нового, но друзья остануться прежние, чему я и рад Просто возникает вопрос раз сделал 1 раз значит может сделать еще. Слова лить пустое дело.
ник в игре jambi
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:27 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (ShevA) Просто возникает вопрос раз сделал 1 раз значит может сделать еще. Слова лить пустое дело. Видиш уже сомнения, чему я не удивлён, поэтому, чтобы вы там не опосались меня и т.д, я не буду вступать никуда, буду начинать заново , с чистого листа, никакого крысяничиства , и всё будет белая игра
|
|
| |
UZY | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Мдя.. А мы тебя уже ПКшить собрались Что отдал это хорошо вот только доверия к тебе уже не будет. Тебе никто ничего не даст и с тобой будут боятся ходить в пати. Всё что есть у человека в жизни это имя чтоб потерять его достаточно секунды а чтоб восстановить может не хватить и всей жизни. Это тебе маленький урок как не надо себя вести в реале. Если ты когото кинул то доверять тебе уже не будут. У меня есть пара таких друзей в жизни... Всё что я могу этим людям сказать это привет и пока. Больше я с ними не веду никаких дел не даю им денег в займы и не помогаю. Будь человеком и никто не скажет о тебе плохого. Тут ты уже обосрался.
Умри но сдохни
|
|
| |
Corleone | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Женя а у меня финансовый вопрс за с колько ты толкнул серьгу?
|
|
| |
Chacarron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:37 | Сообщение # 22 |
Форумный Задрот
| я тож спрашивал, молчит)
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
|
|
| |
zxzLEGIONzxz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:17 | Сообщение # 23 |
гвард
| мну кажетса женя просто отмазываетса и какой смысл извинятса невирнув всё и невыложыл за скока кому продал чо купил и так далее ни слова знач мутит типа вот вам отипитесь с вас хватит. лично я извенения непринял и мнение непоменял.ЖЕНЯ ДАВАЙ НАЧИСТОТУ!!!!!!!
НЕ ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ МЫ ИДЁМ,ЛЕТИМ,ПЛЫВЁМ НАШЕ ИМЯ LEGION!!!!!!
|
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:44 | Сообщение # 24 |
Форумный Задрот
| Нда,Жень а зачем ты за месяц до этого внедрил в клан твинка? это была тщательно спланированная акция?
Бывший задрот:'(
|
|
| |
Chacarron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:06 | Сообщение # 25 |
Форумный Задрот
| что за твинк?
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
|
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:11 | Сообщение # 26 |
Форумный Задрот
| В закрытом разделе вроде Дима писал про прикол с его аськой Добавлено (06.11.2007, 21:11) --------------------------------------------- http://legion.vo.uz/forum/5-286-1 блин вот эта ссылка
Бывший задрот:'(
|
|
| |
Chacarron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:01 | Сообщение # 27 |
Форумный Задрот
| хехе) всё продумано у него былО) Добавлено (06.11.2007, 22:01) --------------------------------------------- мадж лайтом и драк сетами ты так просто не отделаешься) это мало) серьга тараса=600 Col
|
|
| |
ShevA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Chacarron) мадж лайтом и драк сетами ты так просто не отделаешься) это мало) серьга тараса=600 Col О чем ты Антон он считает что этого хватит .
ник в игре jambi
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:17 | Сообщение # 29 |
crazyyyyy
| Quote (FallenMayCry) Ром, это в прошлом хм...знаешь,поведение Джуно мне нравилось даже больше...кинул и послал всех,а ты ещё и обещаешь то чему никто никогда не поверит! Quote (FallenMayCry) Я не давлю никому на жалость, Quote (FallenMayCry) никакого крысяничиства , и всё будет белая игра именно этим ты и занимаешься!кто тебе поверит!я лично приложу максимум усилий чтоб тебя на пушечный выстрел не подпустили ни к одному нормальному альянсу! Quote (Mokpu4) Ты вернул 350 кол клану якобы серьга Quote (Chacarron) серьга тараса=600 Col вот именно!!!ДРАК СЕТ???МЖ ЛАЙТ СЕТ???а что у тебя там ещё осталось??? это лицемерие,ты отвратителен Жень
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
Firedrake | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:24 | Сообщение # 30 |
Легенда
| да жоверия уже не будет!!! но всё же моложец что нашёл в себе силы по человечески извиниться и отписался здесь.
|
|
| |