Ребят...прочитайте пожалуйста
|
|
Ryuugan | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:30 | Сообщение # 31 |
crazyyyyy
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Firedrake) но всё же моложец что нашёл в себе силы по человечески извиниться и отписался здесь. молодец??? да это издёвка ёпть...мол на те вам с барского плеча "отбросов",не обижайтесь...чем больше читаю эту тему тем сильнее в дрож бросает от негодования!
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
Barbosa | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:39 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| "Я то прощу, но Родина этого не простит" (с)
Шок 3 Barbosa Hierophant 78 Storm Screamer 77 Sword Muse 78 Bishop 70+ stopped Ru off - Ramsheart Barbosa Silver Ranger 7х stopped WhiteSmoke ПП in progress
|
|
| |
Yone | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:16 | Сообщение # 33 |
гуру
| FallenMayCry, OMG ! Фален крысо?Оо с чего ты так вдруг ?Оо Жадность?Обида? не ожидал что будеш крысой но и крысам дают шансы,ты ж одумался...Ребят те кто мну знает,простите его пожалуйста.Я так понял над ним взяла верх жадность,но совесть у него гораздо сильнее.Женя - молодец то что смог отдать. Добавлено (07.11.2007, 01:16) --------------------------------------------- ОМГ я не дочитал,Женя ты крысо Б.П.!!!1!! Если ты вернул 350 кол а спер серьгу тараса то ты реально крыс!11!!! Серьга стоит 600 и больше вон на ТТ ее за 800 брали!11!!
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:54 | Сообщение # 34 |
crazyyyyy
| Quote (Yone) ОМГ я не дочитал,Женя ты крысо Б.П.!!!1!! Если ты вернул 350 кол а спер серьгу тараса то ты реально крыс!11!!! Серьга стоит 600 и больше вон на ТТ ее за 800 брали!11!! Паш там не только серьга тараса так что скрысил он серьёзно
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:25 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Мадж ЛАйт и Драк сет, всё что было! Диме отдал те заточки и те QHP, Я ещё равторюсь я не отмазываюсь, никакого твинка небыло! zZzPonkrationzZz это играет мой друг, раньше был мой чар, но я его отдал и начал другого! Насмехаться конечно хорошо, но не в этой ситуции! Дима , ты как считаеш та? Добавлено (07.11.2007, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (Ryuugan) Паш там не только серьга тараса так что скрысил он серьёзно Был только тарас и всё! Ну нах такое счастье перед вами отчитываться, я вам честно блять всё сказал, вы ведёте себя как дети ёпть, один сказал, другой посмеялся, что смешного а? Вы пиздец, просто , отписался, надесь на то что вы поймёте, а вы тупо держите свою позицию, я чё такой дурак, чтобы отписываться на форуме зная, что надо мной будут смеяться ? Я думал , как разрядить обстановку, думал как перед вами извениться, а вы считаете, что я вру, и это не так? Тогда что будет так , чтобы вы поверили а? Как ещё сделать?
|
|
| |
4KS | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:28 | Сообщение # 36 |
КЛ Клана Legion
| За твинком сейчас реч не ведется, и насмешек нет никаких. смешного вообще ничего невижу. Пускай ребята высказыают всое мнение. З.Ы Так если не секрет за сколько серьгу отдал?
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:31 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Если бы, я забросил на всех вас, я бы 100% тупо ничего не отдавал, Дима мне написал в ПМ и я всё уяснил, перед тем как ему отдать вещи, я сказал, ему одну фразу - Только уважение к ребятам- , щас я не могу ни гамать ничего, но мне не безразлично к тому, как вы отнисётесь ко мне в данный момент. Антон там хихихаха, чё то говорил, сто раз, к чему это Антон? ВОт хуй знает, вы меня уже не понимаете, да и баюсь не поймёте Добавлено (07.11.2007, 03:31) --------------------------------------------- Quote (4KS) З.Ы Так если не секрет за сколько серьгу отдал? Был договор, обмен на Драк Сет и мадж лайт, НО на недельке должны дать Анта. Т.е я обменял на Драк , Мадж И Ант
Сообщение отредактировал FallenMayCry - Среда, 07.11.2007, 03:32 |
|
| |
Ryuugan | Дата: Среда, 07.11.2007, 05:29 | Сообщение # 38 |
crazyyyyy
| Quote (FallenMayCry) Был только тарас и всё! Ну нах такое счастье перед вами отчитываться, я вам честно блять всё сказал, вы ведёте себя как дети ёпть, один сказал, другой посмеялся, что смешного а? Вы пиздец, просто , отписался, надесь на то что вы поймёте, а вы тупо держите свою позицию, я чё такой дурак, чтобы отписываться на форуме зная, что надо мной будут смеяться ? Я думал , как разрядить обстановку, думал как перед вами извениться, а вы считаете, что я вру, и это не так? Тогда что будет так , чтобы вы поверили а? Как ещё сделать? Quote (FallenMayCry) Если бы, я забросил на всех вас, я бы 100% тупо ничего не отдавал,Дима мне написал в ПМ и я всё уяснил, перед тем как ему отдать вещи, я сказал, ему одну фразу - Только уважение к ребятам- , щас я не могу ни гамать ничего, но мне не безразлично к тому, как вы отнисётесь ко мне в данный момент.Антон там хихихаха, чё то говорил, сто раз, к чему это Антон? ВОт хуй знает, вы меня уже не понимаете, да и баюсь не поймёте на жалость вот только не надо давить!чуть что пошло не так как ты спланировал или надеялся и сразу в крайности(что история с попыткой переформировать клан,что история с этим крысятничеством)!19 лет а как маленький
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:10 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (Ryuugan) на жалость вот только не надо давить!ч Я сказал, что я и не давлю и не пытаюсь , делать мне больше нечего Я извенился, но вы не понимаете, ну да ладно, мне щас с Димой поговорить надо, как он решит так и будет...
|
|
| |
ShevA | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (FallenMayCry) Был только тарас и всё! Ну нах такое счастье перед вами отчитываться, я вам честно блять всё сказал, вы ведёте себя как дети ёпть, один сказал, другой посмеялся, что смешного а? Вы пиздец, просто , отписался, надесь на то что вы поймёте, а вы тупо держите свою позицию, я чё такой дурак, чтобы отписываться на форуме зная, что надо мной будут смеяться ? Я думал , как разрядить обстановку, думал как перед вами извениться, а вы считаете, что я вру, и это не так? Тогда что будет так , чтобы вы поверили а? Как ещё сделать? А кто то еще грил что у Лешы(Barbosa) ты чет скрысил, а вобще офигенно сказано спиздил серьгу, вернул мж лайт и драк, и теперь говоришь что отчитываться несобираешся. Круто Жек... <_<
ник в игре jambi
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:24 | Сообщение # 41 |
Легенда
| Quote (ShevA) А кто то еще грил что у Лешы(Barbosa) ты чет скрысил, а вобще офигенно сказано спиздил серьгу, вернул мж лайт и драк, и теперь говоришь что отчитываться несобираешся. Круто Жек... <_< Смотри выше что я получил мля, Ант Квина мне дадут я Отдам его Диме, ибо мне нах терь крысить мля не айс! Я хочу бля начать заного всё, если вы мне не верите , я незнаю что ещё сделать! У Барбосы я нахуй ничё не крысил! Если так говорят, бля эжто сплетни ! Верить мне или нет вам решать! Я думаю, всё что я смог тут написать и извениться я написал и извенился! Ибо передл Никой и Био я тожде виноват! И с Никой я уже разговаривал! Она меня поняла, и дала возможность всё начать с чистой страницы! Но вы меня не понимаете как дети зациклены, а то чтобы посмотреть с другой точки зрения, вы не можете! ЕЩЁ РАЗ ИЗВЕНЯЮСЬ И ВСЁ! Умолять я не буду, ибо на детский сад будет похоже, извенение я да, я прошу у вас извенения!Но вы хотите, чтобы я вам ноги лизал, такого не будет! У меня есть честь и достоинство! Дим жду твоего ответа! Добавлено (07.11.2007, 11:24) --------------------------------------------- всё я вспомнил, чё я барбосы брал- мм вроде Компот сет, Лёх отпиши я те отдам
|
|
| |
Chacarron | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:57 | Сообщение # 42 |
Форумный Задрот
| Quote (Ryuugan) 19 лет а как маленький ему 16, судя по инфе в icq Quote (FallenMayCry) Антон там хихихаха, чё то говорил, сто раз, к чему это Антон? Quote (FallenMayCry) чё то говорил , а ты попробуй почитать повнимательнее что я тебе писал, и понял бы что я тебе пишу не Quote (FallenMayCry) хихихаха
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:16 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Quote (Chacarron) , а ты попробуй почитать повнимательнее что я тебе писал, и понял бы что я тебе пишу не А так ты тут изложи все свои фразы, с точностью...
|
|
| |
Chacarron | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:26 | Сообщение # 44 |
Форумный Задрот
| тебе надо-ты излагай
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
|
|
| |
ShevA | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:31 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (FallenMayCry) Умолять я не буду, ибо на детский сад будет похоже, извенение я да, я прошу у вас извенения!Но вы хотите, чтобы я вам ноги лизал, такого не будет! У меня есть честь и достоинство! Человек у которого есть честь и достоинство не сделал бы как ты, честно мне похуй но в одном клане я б уже не хотел с тобой находиться. Удачи в мире Линейдж.
ник в игре jambi
|
|
| |