lqwertyl и ach1e посвящаетцо : Ryuugan - Основа клана просто ... Параень жёть ... Показывает клану как надо порядок новодить , как это делают в Урюпинске ....
Mokpu4 - первая Шлюха клана ... "я тебе щас расскажу как мы в пати с Танком и двумя магами убили толпу как "ach1e" ток одетых в НГ еууу... Мы мощные ребятижки ... спроси у гудрун Эльфа и он тебе дакажет ёууу... Танк стоял как дибил юз хеит ауру а челы не могли зажать кнопку мышки и агрились как мудаки ... ёууу ... Шк любого порвёт , когда стоит в УД и жрёт цп ёууу , похуй что сносит как шлюшка и мажет по даггерщикам ... похуй что магу ничего не сделает ... похуй что ШК сосёт у всех кроме челов на селфе ёууу... "
А ещё ach1e ты наверное Шпион ... ты хочешь развести нас на убогий онлайн и пока никого не будет спиздишь стим из ВХ ... ёуууу ... Надо ваще тему ach1e тему закрыть а то опозорил нас ... больше некуда ...
lqwertyl : Corleone " Кверти не нужен был клану ... т.к он играл круглые Сутки , хотил на РБ всегда и везде , повысил наш Он лайн , Ебашит за собой 4 твинка и бафает Фуллом игры , и каких-то мудаком не устраивает что он не хочет качаться под Баффом СЕ с пати Бишев и ебучих магов без мп...ёууу . Надо ваще выгнать его а то о7н слишком крутанский ... Вдрук всем расскажет что мы мудаки и нас из Аскаров нахуй выкинут ... Да ваще он крыска , отдал челу из алли Талум Хэви армор ... Подвеску Маж сам заработал на свой Шмот ... "
Sheva : Офигеть Баюм и квестовые РБ нахуй клану не нужны , конечно и кверти на баюма не танковал д3 ? похуй что кверти за пол месяца в клане заебашил и на баюме и на РБ КВ штук 1000 ... Конечно с кверти кач не Ахти , он же играет в 5 окно и бафает СВС и БД и с пати выкидывает каждые две минуты , чтоб кач не срать ... Кончено кач говно он бля фулл пати тащит .. ваще хуйня , ему надо было зайти четырьмя бишами и сидеть мп регенить ... мега Кач ребятки ...
Dipres : Большего абсурда ты никогда не слышал , что написал ach1e . Конечно абсурд играть в 4 окна и бафаться фулл игрой , чем под Крутанским СЕ ходить ...
Ребят , я был раньше в клане ... я тот самый Pomantuka... щас взял акк Кверти на форуме и пишу вам ...
Когда вы сидите в ТС притензий 0 ... а ЩАс такими мудаками стали просто ппц . Вы не то что задроты . Вы бессмысленные тупые ебучие задроты , у которых он лайн 2 человека максимум ... Удачи Шлюхастые дорогие мои ..