Меня зовут Виктор
Мне 21год
Я из г.Николаев Украина возле Черного моря
Ник: Cepaqpuma
Ельф Елементал Сумонер
71 ЛвЛ
Экипировка Кеш*Кеш, БВ лайт сет, сет С бижи +6 (не меняю на другую смысла нету по М.дефу почти как МЖ) Стаж игры: приблизительно около 2года (играл на разных серверах уже всех и не вспомнить:) но так как на шоках не зацикливался ни на одном)
Стаж игры на сервере: на ШОК-3 играю месяца 3, а то и меньше! Состоял в одном клане с самого начала когда тока пришел на ШОК-3, Клан был нубский распался и я снего сам вышел.
Количество часов игры в день и в неделю: в день около 4-5часов, в неделю получается около 35часов.(почему маловато жду пока подключат вделенку надоело с лагами от модема просто)
Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь): В разное время суток. Потому что работаю, как когда получается. Чаще Вечером и ночью.
Отношение к альянсам (политические приоритеты): Алли уважаю (Аски рулят=)
Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) Я человек практичный люблю чтоб было все строго и ясно. На то он и командир что бы командовать! (КЛ ил Зам.КЛ имеется введу)
Откуда ты узнал(а) о нас? Мне брат родной посоветовал (ник IiIEvEIiI, зовут Николай)
Почему ты хочешь именно к нам?Брат говорит: хорошие ребята, дружные, одним словом все хороше в этом клане иди ко мне говорит=)
Способ связи с тобой Мыло токо: Sambyka@i.ua, для Украинцев мобильный +380976392968 (Звоните у мну на роботе безлим я перезвоню(дневное время))
Количество ПВП=12\ПК=11 (ПКашу токо в крайней необходимости когда слова не доходят до людей!!!)
Есть ли у тебя микрофон?* Нет у брата забыл когда в гости ездил=)
Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. Пока что Dialup ((( но после нового года подключаюсь к ADSL 128/128
P.S. Благодарю за внимание. Жду ответов =)