1.1 Твоё имя. - Тёма.
1.2 Твой возраст. - 18 лет.
1.3 Откуда Ты. - Киров. 2.1 Ник в игре - F1rst1K
2.2 Класс и профессия - Дарк эльф, СХ.
2.3 Уровень персонажа - 62, но постоянно повышаеться.
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - Ава сет +13, Хома +4 (думаю завтро будет Валхала с СА), Фен бижа +15.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) - Играю с С3 (Вопервых региональный сервер ADSL х5 Архимаг78, СХ74, ШЕ66. Далее La2world PvP3 Сагитариус78, Архимаг78, Дум краер78. L2ad.ru Монк72, ПП54.)
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) - Играю с С3, после открытия рег ADSL ушол, хотел вернутся, но не сумел востановить аккаунты после атаки на сервер, сейчас заного начал, особо не в каких кланах не был.
4.1 Количество часов игры в день и в неделю - В день 5-6 часов, в неделю собственно часиков 30 то будет =)
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) - День, вечер, немного уходя в ночь
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) - Пока не кто не обижал, очень многое изменилось с С3.
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) - Скорее умеренную, ну выполнять клановый долг кончено же.
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? - Такой клан сложно не заметить ;D
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? - Решили вступить вместе с другом(ник Nylon1), почему хочу вступить...НУ НЕ ИДТИ ЖЕ МНЕ В КАКОЙ НИБУДЬ MyxasranskForeva и получать от этого токо доступное окошко клан чата которое всегда пустеет....ХОЧЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ, а тут я уверен что её получу.
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) - ICQ - 363478900, мыло F1rst@live.ru .
7.2 Количество ПВП\ПК - 30\3
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* - КОНЕЧНО, БЕЗ ТИМ СПИКА МАЛО ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ =)
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. - ADSL 512
8.1 Немного о себе и любая другая информация. - Весёлый, активный, из за пустяков не обижаюсь, люблю всякие встречи кланов там(но думаю что в клане нету не кого из моей дыры))), вобщем беру от жизни всё =)
Очень надеюсь что заявку рассмотрите и отнесётесь к ней серьёзно!