Хочу к вам
|
|
xxxM1ddlexxx | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
местный
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.1 Руслан 1.2 18 1.3 Крым 2.1 xxxM1ddlexxx 2.2 СД 2.3 78 2.4 БВ хеви кеши, лимиты +5 сет БО 3.1 месяц 3.2 не в каких 4.1 скока понадобится,стока играю 4.2 почти в любое время 5.1 нейтральное 6.2 с игры 6.3 перс достаточно раскачанный,хотелось бы фана,от клана в основном нужно общение, новые друзья, и мелкая игровая помощь 7.1 m1ddle@ukr.net - всё туда 7.2 17/0 7.3 нет 7.4 256/64 8.1 играл месяц,после бросил по объстоятельствам в реале,за перса играл друг с реала,сейчас снова вернулся,сейчас штраф,так как состоял в клане твинков,штраф до субботы.
Сообщение отредактировал xxxM1ddlexxx - Вторник, 29.01.2008, 14:02 |
|
| |
sa1nt | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| заявка не возбудила, а так бд нужно клану
|
|
| |
xxxM1ddlexxx | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
местный
| Могу дать сылку на порнуху,возбуждаться будеш)! а мне нужен ответ берёте или мне искать другой клан?
|
|
| |
chacarron-macarron | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
местный
| твинггг не правда. 10/10. смотрите на sigs.ru и выбираете интерактивную там всё написано
|
|
| |
sa1nt | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (xxxM1ddlexxx) а мне нужен ответ берёте или мне искать другой клан? ты кудато спешиш? если бы ты реально хател бы в клан то ждал бы!1!!Quote (chacarron-macarron) не правда. 10/10 кхм.. начинается брехняДобавлено (29.01.2008, 18:29) --------------------------------------------- у меня по сиге его вообще нет...
|
|
| |
xxxM1ddlexxx | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
местный
| ппц,не играл за чара 4 месяца,буквально несколько часов был в игре,нашли до чего придраться пвп/пк, заявку писал по памяти,как то не додумался зайти и посмотреть,когда я играл ПК-ть не приходилось,счетчик ПК был на 0-е твинггг-хм,чар состоялка в клане твинков моего друга относительно того тороплюсь ли я, то до окончания штрафа,не тороплюсь,а после мне бы хотелось где то обоснововаться ладно решайте,думайте,до окончания штрафа в игре меня почти не будет,так как качаю себе ПП
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:21 | Сообщение # 7 |
crazyyyyy
| Quote (xxxM1ddlexxx) когда я играл ПК-ть не приходилось,счетчик ПК был на 0-е значит не только ты играешь за этого чара - а это уже совсем не хорошо
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
sa1nt | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| против
|
|
| |
xxxM1ddlexxx | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:04 | Сообщение # 9 |
местный
| Я изначально написал что за моего чара играл мой друг!!! не понимаю в чем проблема?
|
|
| |
kolin | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:28 | Сообщение # 10 |
Форумный Задрот
| Quote (xxxM1ddlexxx) Я изначально написал что за моего чара играл мой друг!!! не понимаю в чем проблема? а проблема в том что зайдет твой друг крысанет чтото а ты потом будеш плакать че мы тя выгнали что ты не чего не крысил! против!Добавлено (30.01.2008, 02:28) --------------------------------------------- Бд у нас в клане вроде достаточно только -1 что в клане один СД ток( но всеравно меня смушает ета заявка..... а хз почему.... много раз ее перечитывал.........
Улыбайся - люди люблят идиотов) Ник в игре - IiIEvEIiI
|
|
| |
Dipres | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| чо та мутит он, я против, от греха подальше, бд у нас хватает, своих раскачаем
Я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю.
|
|
| |
UZY | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Саинт. Давай без агрессии в этом разделе. Если за то пиши за, если против то обоснуй и не цитатами а своим текстом. Тупое набивание постов никому не нужно. Должны быть конструктивные мысли почему и что не так. Я не вижу где у нас хватает БД/СД есть тела которые или очень редко заходят или вообще тупо висят в клвне как номинальные БД. На каче в катах почемуто мы пользовались услугами чьегото бд но никак не живого. По заявке за. Ток сильно профетом не увлекайся.
Умри но сдохни
|
|
| |
xxxM1ddlexxx | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:15 | Сообщение # 13 |
местный
| Ребят,значит так,если вы не доверяете своим друзьям,то мне вас искренне жаль,в обшем,жду конкретного ответа,kolin насчёт моих друзей можеш не пережевать,они явно не такие как тои. относительно sa1nt,так он у вас совсем странный тип,не понимаю, то ли он боится новых знакомых,то ли какой то конкуренции, в обшем хз,больше не чего писать не буду, прошу отписаться берёте или нет
|
|
| |
Mokpu4 | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xxxM1ddlexxx) Могу дать сылку на порнуху,возбуждаться будеш)! а мне нужен ответ берёте или мне искать другой клан? плакаю)))))))) +1 по заявке я За, пришлось немного пообщатсья с ним, и темболее паша его нашел, а если у кого-то возникают сомнения о доверии персонажа другу, вперет, дерзайте.. Если человек отлично доверяет другу, какие проблемы?? Мой пароль знает 3 человека, и за него не боюсь, и темболее чар был Пашин, и он знает мыло на котором он создан, вод чего я незнаю, но я как-то играю и ничего не боюсь. и по мимо Мокрича, куша твинком моих, которых пароли я не скрываю, вод так! темболее какой маг откажеться покачаться с СД 78 лвл?, или даже когда надо помоч с квестом на Валакаса.
|
|
| |
FAQ | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:58 | Сообщение # 15 |
Форумный Задрот
| у нас штрафф 5 дней(( а вообще я за
В лесу- МедвеД У этого МедвеДа нету бед: МедВеД не скажеД никаму ПАКА! МедВеД живеД без беД.
|
|
| |