1.1 Твоё имя. СТАНИСЛАВ
1.2 Твой возраст. 19лет
1.3 Откуда Ты. из кирова 2.1 Ник в игре Nylon1
2.2 Класс и профессия некроманчЕГ
2.3 Уровень персонажа 71
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) авадон сет на +12 хома на +8 фен бижа СЕТ на +15! (по техоньку в талюм одеваюсь)
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) играл на ПВП сервере на La2world (pvp3) там был нубелес пару очков до героя не дотенул там читаки есть опыт в массовых пвп оч хороший!и 1 на 1 нормальный опыт! (люблю КВ)
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) играю нуууу.... наверное неделька то будет
4.1 Количество часов игры в день и в неделю в день 3 или 4 часа может больше
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) день и потом ночью
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) ПОКА ко всем альянсам норм отношусь
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) справедливую!но и в тоже время строгую!что бы все слухали Кла а не каждый сам за себя (как говориться)
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? увидел ваш клан!норм люди!вот и поинтересовался сайтом
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? ХОЧУ общения!а я гляжу у вас его много!даже фотогалерея есть!вы как братья и сёстры(как семья)мне нравиться это!что бы все друг к другу по именам обращались а не по никам
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) нету но сделаю!всё ручки не доходят
7.2 Количество ПВП\ПК да пока маловато не то что на ПВП )) 10/1
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* нету надо бы прекупить стоит то 20р
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. АДСЛ 256
8.1 Немного о себе и любая другая информация. ВЕСЁЛЫЙ жизнерадостный человек!общительный с юмором! не обидчевый весёлый! люблю пивкавыпить )) (я у вас уже оставлял заяву вы сказали как лвла достигну 70+ так и написать новую!и у меня тут такая беда была камп неделю в ремонте из за этого так долго качался