Заявка на вступление в клан.
|
|
oligapx | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
местный
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.1 Паша. 1.2 17. 1.3 ПМР г Рыбница. 2.1 oligapx 2.2 Paladin 2.3 76 2.4 дум хеви,слс с са,ц 3.1 4 года играл на многих серваках в том числе пвп 3.2 Force причина выхода роспуск клана 4.1 3+ часа в день на выходных больше 4.2 играю днем вечером ночью 5.1 норм отношения уважаю асков и ев 5.2 строгую, потомучто есть такие люди что им пишеш много раз а до них доходит только через час или вопше тупять,я привык чтобы понимали с первого раза тоесть сказали значит надо мутить 6.2 В Адене увидел человека с вашего клана спросил сайт поговорил с ним... 6.3 Хочу кач с кланом/алли походы на рб,осады 7.1 icq 9034642 oligapx@idknet.com 7.2 2/5 7.3 Да 7.4 ADSL 128/64 КБ/СЕК. 8.1 Учусь в мипп на 1-м курсе,люблю поговорить,выслушать... от клана хочу походов на рб совместный кач... хочу заслушить пушку норм хотябы дамаскус так как денег нету а с кача много ненасобираеш... Если что-то недоговорил спрашивайте я про себя неумею расказывать если что спрашивайте отвечу
Сообщение отредактировал oligapx - Среда, 13.02.2008, 20:32 |
|
| |
UZY | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Поговорили маненько... Вроде адекватен ток эквип слабоват для 76-го лвла. В любом случае можно было хотябы бижу получше. В целом можно посмотреть. я не против. 1 разьясни что с эквипом 2 не смущает ли тебя 30 варов? 3 Что хочеш брать сабом?
Умри но сдохни
|
|
| |
oligapx | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:35 | Сообщение # 3 |
местный
| Quote (UZY) Поговорили маненько... Вроде адекватен ток эквип слабоват для 76-го лвла. В любом случае можно было хотябы бижу получше. В целом можно посмотреть. я не против. 1 разьясни что с эквипом 2 не смущает ли тебя 30 варов? 3 Что хочеш брать сабом? если честно я впервые слышу что такое эквип(если можно разньянить) нашет варов все нармально будет с кем pvp Сабом буду брать мага скарее всего сорка но ише толком нерешил кого именно из магов думаю клан подскажет кого лучьше Некра и СС уже нехочется уж больно много их на серваке играет
|
|
| |
O_o | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
коренной
| бери сх, не прогадаеш ЗЫ еквип=шмот
|
|
| |
oligapx | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
местный
| Дум Хеви валына слс с са бижа Ц но это все фигня для того и хочу заслужить и ходить на рб чтобы одется чтобы все было кул
Сообщение отредактировал oligapx - Среда, 13.02.2008, 23:39 |
|
| |
FAQ | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
Форумный Задрот
| Quote (oligapx) Дум Хеви валына слс с са бижа Ц но это все фигня для того и хочу заслужить и ходить на рб чтобы одется чтобы все было кул на рб ты нескоро у нас оденешься, в клане фсе лентяи)) на 700 мобов будешь пати собирать пол дня какие там еще рб) ваще хотябы бо бижа и кеш тот же делается за неделю - две. понимаю что танком заработать тяжело, но от танка без бижы толку 0 + ствол на НР обязан быть. а, еще на саб и нобла нада немерено денег)) если за пару недель меняешь еквип то я за, в клане у тебя небудет времени заниматься шмотом.
В лесу- МедвеД У этого МедвеДа нету бед: МедВеД не скажеД никаму ПАКА! МедВеД живеД без беД.
|
|
| |
Barbosa | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Хорошая профа, приличный лвл, но очень плохо одет так что против.
Шок 3 Barbosa Hierophant 78 Storm Screamer 77 Sword Muse 78 Bishop 70+ stopped Ru off - Ramsheart Barbosa Silver Ranger 7х stopped WhiteSmoke ПП in progress
|
|
| |
UZY | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (oligapx) хочу заслужить Я не знаю откуда ты взял что в клане можно чтото заслужить. Вообще в топ кланах считается что если человек не может себя одеть сам то клану такой мембер не нужен. Так что попробуй добыть хоть чтото что будет наводит на мысль о том что ты не ляжешь с первого выстрела любого мага. Ходить на РБ для танка это значит держать на себе РБ пока его убивают. С такой бижей я думаю что тебя и 2 ЕЕ не отхиляют. Пушку конечно лучше сменить на топор с СА на ХП Лёх. Танку в принципе не очень важна пушка так что при замене бижи я прошу тебя подумать. Паша если ты примешь рекомендации то у тебя ещё есть шанс.
Умри но сдохни
|
|
| |
Mokpu4 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (UZY) Я не знаю откуда ты взял что в клане можно чтото заслужить. Олег, не во всех случаях=) палад не танк по заявке против, и лвл тут не спасает. Пока не будет саба 70+ мож не писать
|
|
| |
Spinex | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:10 | Сообщение # 10 |
гвард
| Quote (Mokpu4) палад не танк Ну это ты зря) Палы и ДА на мой взгляд лучшие танки. А что касается танкования нежити, то паладинам тут канкурентов нет)
|
|
| |
Voin555 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FAQ) на рб ты нескоро у нас оденешься, в клане фсе лентяи)) на 700 мобов будешь пати собирать пол дня какие там еще рб) ваще хотябы бо бижа и кеш тот же делается за неделю - две. понимаю что танком заработать тяжело, но от танка без бижы толку 0 + ствол на НР обязан быть. а, еще на саб и нобла нада немерено денег)) если за пару недель меняешь еквип то я за, в клане у тебя небудет времени заниматься шмотом. Я кода попал в клан , у меня был дум хэви (правдо весь точеный), и дам (тоже точеный, но СА на фокус-- им я и бил всех мобов , и так дожил до 78 лвл -причем был 100%) --совсем не на ХР--если танковать, то мона иметь простую люксоровскую пуху на НР воть и все . и на саб денег не нуна много , а нужно или очень большое жилание, или хорошие друзья--и тогда все будет , и не тока саб но и нубл. А про танкование (не буду больше цитировать), --я был на всех РБ танком (кроме эпиков)-- и все было норм в моем шмоте.
|
|
| |
kolin | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:07 | Сообщение # 12 |
Форумный Задрот
| я думаю что надо набирать лудей с сабами 70+ думаю сами знаете почему..... пока протиф
Улыбайся - люди люблят идиотов) Ник в игре - IiIEvEIiI
|
|
| |
Corleone | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а я когда попал в клан был в авадон маг сете вот прошло уже более полутора лет и я досихпор в авадон маг сете
|
|
| |
Dipres | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| я против личности, которая хочет вступить ничего не имею, но против его вступления, т.к. давно выступаю за то чтоб брали людей с 3 профой и желательно начатым квестом на саб. Одёжка тож слабовата, если есть большое желание вступить в клан, то подкачаться, приодеться-это кстати можно сделать в катах без квеста, тупо на камнях, я за неделю при онлайне 3-4 часа в сутки набил 16кк аа, так что в Б шмот можно одеться без проблем!
Я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю.
|
|
| |
Mokpu4 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| а я когда вступил в клан.... ой я непомню уже))) я играл за Freedom`a) был в НМ с Дамом), через 3 месяца купил ИС , ФБ, и ТТ, за 3 месяца в клане))), а теперь я Ет и в Авадоне робе, и с Валхалой) Все пропыкашил !))))) шучу, половину))
|
|
| |