1.1 Игорь
1.2 мне 26 лет
1.3 город Чугуев Харьковской обл. 2.1 Corleone
2.2 основной класс маг, профессия Soultaker,есть саб Arcana Lord, еще есть саб на Hawkeye
2.3 Soultaker 76 lvl, Arcana Lord 76 lvl, Hawkeye 52 lvl
2.4 Soultaker с арканой в авадоне бижа подвеска ТТ +3 2 серьги ТТ одна +3 кольца маджестик +4, Arcana Lord с кешами +4 в БВ лайте бижа подвеска ТТ +3, 2 серьги ТТ одна +3, кольца маджестик +4, Hawkeye эмик +10 одежда БВ лайт, бижа Ц
3.1 около 2-х лет играл почти все время тут начинал на сплендоре
3.2 Стаж игры на сервере опять же что то около 2-х лет точно не помню когда начал играть на сервере (состоял другим чаром в альянсе НМ клан не помню как главу звали тоже не помню было очень довно причина выхода КЛ бросил играть и клан начал распадатся, второй клан Legion вступил в него очень довно когда даже и не помню вышел из него потомучто КЛ бросил играть и клан распался,3 клан Legioninmyheat вступил в него очень довно впринципе в нем и был больше года вышел сам потому что не сошелся во мнении с руководством клана. вот впринципе и все
4.1 незнаю не считал
4.2 Примерное время в игре онлайн восновном вечерний
5.1 Отношение к альянсам отдаю предпочтение альянсу Аскарион
5.2 хочу чтоб была строгая
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? хм незнаю что и ответить скажем так я знал о вас всегда
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? тут мои друзья и еще я скучаю
7.1 Способ связи аська 282219662
7.2 Количество пвп\пк 106\2
7.3 микрофон у меня есть
7.4 Тип связи с интернетом ADSL, примерная скорость 1мб\512кб
8.1 о себе Женат есть ребенок сынок Богданчик, характер скрытый можно так сказать что я стеснительный, бываю иногда агрессивным, редко пью, зато очень много курю вот и все, а еще я лентяй