1.1 Твоё имя. - Толя
1.2 Твой возраст. - 17
1.3 Откуда Ты. - Чебы 2.1 Ник в игре - Gpuwa
2.2 Класс и профессия - Адвент , хачу брать саб на суммона..наверно
2.3 Уровень персонажа - 77
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - точеное бест б, бижа А , частично ТТ
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) - около 3-х с лишним лет Шок3, остальные не помню , играл Силент Саинт (сейчас 76 лвл), не играл почти пол года в ла
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода)- где то года 2, мои кланы - Легион(2состав), Братство(3состав), Легион ин май харт(вышел потаму что собирался долго не играть)
4.1 Количество часов игры в день и в неделю - на данный момент сижу около 10 часов(монстр)
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) - ночью не сижу xDD спать же када то нада))
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) - Легион
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) - строго слушаюсь Диму xDD и егоо замов))
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? - ммм... по-моему вопрос исчерпан
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? - потому что это мой родной клан...
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) - ася
7.2 Количество ПВП\ПК - пвп около 43 пк вчера мыл теперь 0)))
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* - есть
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. - выделенка 256
8.1 Вполне общительный молодой человек, очень люблю слушать музыку, ходить погулять с друзьями ^^ и играть на своей гитаре...
П.С. всем привет кто меня знает ))