1.1 Твоё имя. - Мое имя - Максим
1.2 Твой возраст. 28 лет
1.3 Откуда Ты. Ямполь Винницкая область, Украина 2.1 Ник в игре - YouKnowMe
2.2 Класс и профессия основа Авантюрист 76 лвл / саб СХ 76 лвл
2.3 Уровень персонажа 76/76
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) тх раздет, на сх АВА сет +13, феникс бижа сет+15, в руках СОМ+5 с СА
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) на 3-м шоке начинал... тут наверное и помру))) стаж - более года
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) был в разных кланах. На данный момент состою в Адамантах - Аскарион
хочу уходить из-за падающего онлайна.
4.1 Количество часов игры в день и в неделю - как правило - практически все свободное время - в будние дни с 6-7 вечера и до "пока не усну", на выходных и днем играю
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) вечер/ночь
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) Аскарион рулит, но уважаю Дружные али - которые за одного готовы порвать всех)
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) Диктатуру, но с демократическим уклоном)) Диктатура - залог дисциплины, демократический уклон - учет мнения большинства.
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? хороший вопрос, а кто ж Вас не знает? А если серьезно - мой друг среди Вас
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? Если честно, веря фоткам, хочу верить Вам, среди Вас не вижу зарвавшихся малолеток с плохим воспитанием.
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) Аська - 196076431
7.2 Количество ПВП\ПК 68/2
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* есть
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. ADSL
8.1 Немного о себе и любая другая информация.
Работаю в службе занятости, параллельно учусь в Киеве. остальное - не скрываю, но предпочитаю общение, а не монолог.