1.1 Твоё имя. Роман
1.2 Твой возраст. 17
1.3 Откуда Ты. Воронеж 2.1 Ник в игре rpeIIIHukUYDA
2.2 Класс и профессия шк (на следующей неделе планирую брать 3 профу)
2.3 Уровень персонажа 75
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Дезман +4с СА, дум хеви сет +13, бо бижа +14
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) игран на множестве серверов начиная с ижевского и заканчивая х9999...потом опять вернулся на шок...
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) состаял в клане Just1ce алли EW, выгнали из-за личной неприязни к человеку, а этот человек в свою очередь очень хорошо подлизался к КЛ Just1ce и за то что вместо осады замка выбрал ДР друга...
4.1 Количество часов игры в день и в неделю каждый день днем и вечером(кроме сессии, сами поймите)все неделю...на выходных чуть меньше , гуляю..
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) День, вечер, ночь
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) плохое отношение к рейнбоу, радуге, фрам, к остальным претензий нет))
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) раз уж присягаем КЛу то ему решать какую дисциплину держать в клане, главное чтобы небыло расхлебаности и растерености в масс мероприятиях
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? друг в реале Isengard искал клан асков на вступление, и просматривая сайт алли, наткнулся на ваш сайт, посмотрел устав, очень понравился, 1 нормальный устав который я видел у асков(другим кланом без обид, сугубо мое личное мнение)
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? аски перспективный алли, сегодня бежал в ит, увидел лежащих ЕВ помоч им ни чем не смог так как рядом стояли их кв....меня бы пканули....пробежав дальше увидел народ из вашего клана, достаточно много народа....это свидетельствует о том что вы держитесь друг за друга, и став вашим сокланом надеюсь не подорвать ваше доверие...
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) 490112173
7.2 Количество ПВП\ПК пвп гдето 20+ пк 3...это точно помню
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* Есть, при возможностти смогу юзать ТС
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. 128 кб\с оптоволокно(анлим поэтому скорость маленькая)
8.1 Немного о себе и любая другая информация.
Учусь на сис-админа, в Ла2 играю с 2 друзьями уже почти 3 года, друзья тоже на шоках, и один из них в вашем клане-Isengard, и NightFreedom звать их Юра и Сережко соотв. эти люди мне как братья, и я за них горой....холост...ненавижу учиться, универ=зло!))не фанатик Ла2 если будет выбор пойти попить пива с друзьями и поиграть в Ла2....ПОЙДУ ПИТЬ ПИВО=) если еще что то интересует пишите отвечу)