Заявка на вступления в клан
|
|
PrincessPP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:18 | Сообщение # 16 |
местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ryuugan) какие тату на пп? на каком этапе квест на саб класс? откуда шмот? Шмот У меня Был я Крафтить люблю !!!! Потом был ещё гном я писала с него тоже осталось кто должен был и ттд............ Квест На Этапи Баюм !!!!!!! Тату : Wit+4 Men-4 Con+4 Str -5
Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна!!!! Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу,и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом - холодна.
|
|
| |
Teardrop | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:46 | Сообщение # 17 |
crazyyyyy
| Как-то всё так подозрительно:)
|
|
| |
4KS | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:51 | Сообщение # 18 |
КЛ Клана Legion
| Ну для начала хочу сказать, что ненужно сильно близко принимать слова Влада, просто его нужно хорошо знать ) Мы на него уже не обижаемся ) Ну и он сейчас не мембер легиона. А по теме в принципе он изложил все верно, просто как бы это плохо нибыло, но каждый второй пп пытающийся вступить в клан является твинком. Это уже является фактом. Поэтому просто так всех подряд не берем, хотя и клас несомненно нужный. Ты конечно нашу предосторожность можешь воспринимать как хочешь дело твое, но в клан вот прям сразу пока я не проверю тебя, мы взять неможем. Так что ответ однозначный дать немогу. Пока что....
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
PrincessPP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:02 | Сообщение # 19 |
местный
| Да ты Прав Она была когда-то твинком но основу не могла взять и перешла на неё так как больше персов нету да конечно проверяйте как хотите меня
Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна!!!! Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу,и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом - холодна.
|
|
| |
4KS | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:02 | Сообщение # 20 |
КЛ Клана Legion
| Кстати почему Вероника можно просто Вика? Обычно вроде как Вероника это Вера или Ника , а не Вика)
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
Teardrop | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:04 | Сообщение # 21 |
crazyyyyy
| Quote (4KS) Обычно вроде как Вероника это Вера или Ника , а не Вика) +1 Дим) я ж говорю, что-то всё таки тут есть подозрительное)
|
|
| |
PrincessPP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:05 | Сообщение # 22 |
местный
| Меня так с детство называют Вика а полное имя в пасспорте Вероника
|
|
| |
Mokpu4 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PrincessPP) Hepro100CbIp сыр- это кв, вроде его уже сливал не раз) против!
|
|
| |
Devizion | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ромчик насчет сыра он не кв, я с ним знаком по игре..... А вот насчет пп тоже нуна проверить...
|
|
| |
Mokpu4 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Devizion) Ромчик насчет сыра он не кв, я с ним знаком по игре..... в кв видел :((
|
|
| |
Zybek | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:44 | Сообщение # 26 |
Легенда
| не наю даже, 4то и сказать ))) по поводу мя тоже было многие были протиФ но на испытательный всетаки взяли )))
|
|
| |
Taran | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:12 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| если это твинк надо его перевербовать попробуй в игре написать в пм покачаемся вмести по гангуем --посмотрим что да как ну а аватарка совсем не девушкиная --скорей всего ее паринь выбирал
“Люблю путешествовать, посещать новые страны, знакомится с людьми” Чингисхан
|
|
| |
lShevA | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:00 | Сообщение # 28 |
гвард
| Принцесс научи меня играть я тоже крафтить люблю но чето S сет бижи из ниоткуда у меня не появился))))
|
|
| |
Klawdia | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:42 | Сообщение # 29 |
Форумный Задрот
| Вероника, скажи пожалуйста: Почему выбрала такой аватар?
Не словом, а делом!
|
|
| |
kolin | Дата: Среда, 30.04.2008, 03:25 | Сообщение # 30 |
Форумный Задрот
| Quote (Voin555) не по теме--помоги качнуть меня до 78 лвл (я уже 70 ПП) и будет еще один живой Hierophant а что после того как я тя качнул до 70 тя больше никто не хочет кач?( напрягай народ.... и в клане и в али! Терь по теме... кажетсо твик потомучто видел вроде на каче с РТ клан БРАТСТВО если не ошыбаюсь..... пока против
Улыбайся - люди люблят идиотов) Ник в игре - IiIEvEIiI
|
|
| |