Заявка на вступления в клан
|
|
PrincessPP | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
местный
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.1 Вероника Можно Просто Вика 1.2 20 лет 1.3 Таджикистан (Душанбе) 2.1 PrinecssPP 2.2 Hierophant 2.3 78 сейчас слит на 77 2.4 Ы бижа сет +15 Бв роба сет Хомка на конверт +3 и валька +6 Акум 3.1 Играла на пвп сервере ради фана потом суда перешла играла Сполерам После масс взлома не смогла взять 3.2 Ligts онлайн 0 не фана не рб и ттд…………. 4.1 в день могу минимально играть 2-3 часов макс 5-7 часов в неделю не знаю 4.2 Как освобождаюсь сразу играю 5.1 Али очень очень сильно уважаю Респект Показали кто тута Лидеры 5.2 Гибкую конечно если не будет гибкая и только строгая в клане не будет весело ! 6.2 мне подсказал друг Hepro100CbIp 6.3 Сказали хороший клан дружный рб Фан и ттд…………. И конечно опять друг посоветовал 7.1 Magent coloction@inbox.ru 7.2 Pvp 7 Pk 5 7.3 Когда как если в клубе есть если дома нету скора будет 7.4 ADSL 8.1 Я студентка Юридического Института Факультет Криминалистика Люблю по гулять с подругами и друзьями по клубам паркам и ттд……….. очень сильно люблю путешествовать Занималась Карата 3 года бросила так как заболела ну всё больше не чего е могу сказать а если что нужно спрашивайте не стесняйтесь
Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна!!!! Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу,и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом - холодна.
|
|
| |
O_o | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
коренной
| твинк...
|
|
| |
PrincessPP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
местный
| Почему такое мнения ?
Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна!!!! Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу,и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом - холодна.
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:41 | Сообщение # 4 |
crazyyyyy
| сиськи на аватаре нихуя не решают...сирани твинк,шлите в жопу!!!
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
dush | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:26 | Сообщение # 5 |
Форумный Задрот
| Ryuugan, Quote сиськи на аватаре нихуя не решают... :D ЫЫЫЫЫЫ
Выхожу один я на дорогу, автомат со мной и слава богу!!!
|
|
| |
PrincessPP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:39 | Сообщение # 6 |
местный
| Спасибо большое за внимания пожалуйста закройте тему
|
|
| |
Devizion | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Чего вы так накинулись на неё Нам реально пп нехватает в клане,пускай остальные еще своё мнение выскажут Не делайте поспешных выводов
|
|
| |
Voin555 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Devizion) Нам реально пп нехватает в клане не по теме--помоги качнуть меня до 78 лвл (я уже 70 ПП) и будет еще один живой Hierophant
|
|
| |
Devizion | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Та просто в 2 окна гамать неохота у мну у самого пп 70 и тож некак кач немогу Реально просто нехватает пп А по поводу твинков - с чего это сразу она твинк? Я высказал своё мнение....... а тебя серега качнем нефиг делать щас ток оденусь до конца и мона твоего пп кач и моего за одно
|
|
| |
Voin555 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Devizion) а тебя серега качнем нефиг делать щас ток оденусь до конца и мона твоего пп кач и моего за одно Саш у меня ПП не твинк , я сам ПП (саб у мну такой , т.е. я буду не окном играть , а что ни есть самый живой ПП).
|
|
| |
Devizion | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| а так это вообще кул значит срочно занимаемся тя кач)))) Ток я вечером смогу зайти (((
|
|
| |
PrincessPP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
местный
| Может быть уже по тему пойдём или закройте тему я не хотелабы слышать плохие слова в мой адрес
|
|
| |
Devizion | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| За 2 часа нечего так быстро не решаеться,..... Тем более Клан Лидер не читал этой заявки Так что терпение ......
|
|
| |
PrincessPP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:11 | Сообщение # 14 |
местный
| Я бы терпела если в мой адрес не слали такие слова Quote (Ryuugan) сиськи на аватаре нихуя не решают...сирани твинк,шлите в жопу!!!
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:29 | Сообщение # 15 |
crazyyyyy
| ну а чё,не так чтоли?) хорошо,попробуем опровергнуть моё заявление какие тату на пп? на каком этапе квест на саб класс? откуда шмот?
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |