1.1 Твоё имя. (Пашка)
1.2 Твой возраст. (полных 19)
1.3 Откуда Ты. (г. Рыбинск Ярославская область) 2.1 Ник в игре (BaqpFromRossia)
2.2 Класс и профессия (Hierophant)
2.3 Уровень персонажа (77)
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (BlueWolf роба сет, Sword of Miracles, Madj бижутерия)
3.1 Стаж игры в Lineage II (в серьёз играл тока на 3 шоке; непомню когда начал, но найтмар и темпест существовали , примерно 2006 или даж чуть раньше; в данный момент играю Своим ПП из за некоректного случая с основным героем )
3.2 Стаж игры на сервере (причина ухода из предидущих 2 клан это 1). сделал перерыв в игре на пол года 2). потеря персонажа)
4.1 Количество часов игры в день и в неделю (играю каждый день , ну в сумме часов 6-7 в среднем..)
4.2 Примерное время в игре (день,вечер,ночь ; чаще всего вечер ночь)
5.1 Отношение к альянсам (отношение положительное если конечно не конфликтовать, кроме ФР и маздаев (не тех ни других не люблю, особенно последних, те вообще безрукие))
5.2 Отношение к дисциплине (предпочитаю чёткость в дисциплине, но в разумном её проявлении)
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? (знать я о вас давно знаю, глаза ведь есть.. )
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? (если чесно: вот макрос увидал, спросил ради интереса, предложили вместе кач (чему был удивлён) ребята добрые, и пожалуй дружные, очень помогли мне, за что огромный респектос... Воть)
7.1 Способ связи с тобой (мона ISQ: 372765069, мона на email: n00b-89@mail.ru)
7.2 Количество ПВП\ПК 27/0 (прошу учесть что я саппорт )
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* (да где то был, ну если надо найти то смогу)
7.4 Тип связи с интернетом (ADSL) скорость колеблеться 1, 1,5 мб
8.1 Немного о себе и любая другая информация.
Эм... Ну что сказать.. Уравновешенный ,спокойный (во время футбола исключение),люблю рисовать, музло там всягое дробящее мозги, гулять выпивать, курить и обожаю просыпаться.. люблю играть за саппортов ()...