1.1 Твоё имя. - Тахир 1.2 Твой возраст. - 18
1.3 Откуда Ты. - Узбекистан, но я сам Украинец
2.1 Ник в игре - xXxDAMAxXx
2.2 Класс и профессия основа СД\ саб Соултакер\ Сорк (катори сегоэня делоле 3-йю профй)\
2.3 Уровень персонажа СД 78\ Соултакер 76\ Соркер 76\
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) основа кещ*кеш дули\ на 2 магам Маджор сет +13(данни время авадон сет+21). ТТ сет +6. 1 Валакса +5 (Валакса не маё друга)
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) 3 года. Тока Сх3
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) тока в 1 клане Егорича (Эвиласмайла стари НМ) Клан + Алли розведён. Писал злёвку а 2 клан. мож.быт 3
(1. BUFALLO- там многа ребят катори забвло человечность *россмиялис надомной* Моя зоявка было приеять)
(2. Kyxtuh - Отличние ребята. Ждал КЛ
чтобы поступит в клан но таки ненащол досихпор. Моя зоявка было принят) 4.1 Количество часов игры в день и в неделю - с5 до 23 часа в ден
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) с 01,00 да 09,00 по МСК
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) Аллу я за но иногда многа лишних головаломок
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) - проста надо быть человеком.
6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? Обяву увидел.
6.3 Почему ты хочешь именно к нам? - за дружолубность
7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) e-mail: takhirviolienst@mail.ru (по M-Agent меня всегда можно нойти)
7.2 Количество ПВП\ПК 708\1 (щас мою ПК)
7.3 Есть ли у тебя микрофон?* (ест)
7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. 24 мг. Сегодня сами видели.
8.1 Немного о себе и любая другая информация.
Родился в 1990 году в Ташкенте (Узбекистан). С 5 лет начал обучаться игре на скрипке под руководством мамы Юлдуз Яхшибоева (девичья фамилия Усманова Светлана), выпускницы Ленинградской консерватории (ныне Санкт-Петербург). С 8 лет начал выступать на сцене. В 11 лет впервые играл с оркестром.
Лауреат конкурсов:
им. М. Ашрафий, 2002 г., 1-премия (Ташкент)
им. А. Глазунова, 2003 г., 1-премия (Париж)
им. А. Джубанова, 2006 г., 1-премия (Алма-Ата)
Проходил мастер-класс у профессора Наталии Михайловны Фихтенгольц (Москва).
Ныне совершенствуется у профессора Каирской консерватории Хассан Шарара. Лауреат премии Министерства Культуры Узбекистана "Тасанно" ("Браво"). Внесен в энциклопедию Узбекистана (7-том, Раздел Скрипка). Молодым скрипачом выпущено 5 дисков.
Извенаюс, у меня провлема с Руским.