Ребят...прочитайте пожалуйста
|
|
FallenMayCry | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:19 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Chacarron) Жек, а зачем ты свой возраст скрываешь? А ты реально хочеш мой возраст узнать? Т.к не тут я не написал точный возраст, ни в аське, а ты думаеш что мне 16, в мэйле , я нигде не указываю свой точный возраст), Посты набивай в закрытом разделе...
|
|
| |
sa1nt | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:19 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (FallenMayCry) Трахаю Quote (FallenMayCry) блять Quote (FallenMayCry) блять Quote (FallenMayCry) нахуй Quote (FallenMayCry) блять Quote (FallenMayCry) нафиг
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:20 | Сообщение # 63 |
Легенда
| АНтон ты НУБ! Не знать кто такие адаманты, это просто смешно! ВОт что приводит , просто тупо играть под другим чаром +)) Набирайся знаний) Добавлено (07.11.2007, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (sa1nt) Quote (FallenMayCry) Трахаю Quote (FallenMayCry) бля Quote (FallenMayCry) Нах Quote (FallenMayCry) блять Quote (FallenMayCry) блять Quote (FallenMayCry) нахуй Quote (FallenMayCry) блять Quote (FallenMayCry) нафиг =))) мои маты, да просто эмоции
|
|
| |
Chacarron | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:21 | Сообщение # 64 |
Форумный Задрот
| Quote (FallenMayCry) А ты реально хочеш мой возраст узнать? Т.к не тут я не написал точный возраст, ни в аське, а ты думаеш что мне 16, в мэйле , я нигде не указываю свой точный возраст), Посты набивай в закрытом разделе... тебе 16 +-1
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
|
|
| |
FallenMayCry | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:26 | Сообщение # 65 |
Легенда
| Антон я тебе дам 15 лет не больше! НУ да ладно дело не в возрасте, а твоём поведении! Наверно 100% когда тебя убивают вары, ты им чё нить да и скажеш, вот я уверен что это так! Лучше молчать и осозновать, что они тебя сильнее, ты наверное их оскарбляеш или ещё чё нить) Добавлено (07.11.2007, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Chacarron) тебе 16 +-1 мне 10 лет АНтонДобавлено (07.11.2007, 17:25) --------------------------------------------- Всё я пошёл спать, а ты дуплись в монитор , и порть себе зрение) Ладно до завтра, а тебе Антонито удачи ) Дим отпиши плиз ответ в личку, хочу узнать твой ответ! Добавлено (07.11.2007, 17:26) --------------------------------------------- чтоб сопливая свинка мне тут указывала, да я начал играть в Л" когда ты в пилёнках был, понял сосунок! Сам меня вывел! Добавлено (07.11.2007, 17:26) --------------------------------------------- Спокойной ночи
|
|
| |
Chacarron | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:27 | Сообщение # 66 |
Форумный Задрот
| Quote (FallenMayCry) Антон я тебе дам 15 лет не больше! как ты угадаЛ?) Quote (FallenMayCry) Наверно 100% когда тебя убивают вары, ты им чё нить да и скажеш, вот я уверен что это так! Лучше молчать и осозновать, что они тебя сильнее, ты наверное их оскарбляеш или ещё чё нить) слова наверно и 100% несочитаемы и догадки неуместны
вернитеее мне право оставлять сообщения ааааааа ыыыы кто нме сделал вместо пятидневново бана пожизненный? хады как я теперь могу обламывать?
|
|
| |
sa1nt | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:40 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (Chacarron) как ты угадаЛ?) в инфе написано
|
|
| |
4KS | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:02 | Сообщение # 68 |
КЛ Клана Legion
| Стоп Флуд!
real:Dmitry Human Ukrainian 24 home page: http://legion.vo.uz/
game:4KSAdventurer 78, Soultaker 76, Ghost Sentinel 76, Destroer 78 char2:RedChief Dominator 76, Blade Dancer 76 Ramsheart:FoksХавг 80, афлайн Ramsheart:Trias Берс 84
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:50 | Сообщение # 69 |
crazyyyyy
| Quote (FallenMayCry) А ты реально хочеш мой возраст узнать? Т.к не тут я не написал точный возраст, ни в аське, а ты думаеш что мне 16, в мэйле , я нигде не указываю свой точный возраст), Посты набивай в закрытом разделе... мда уж...возраст свой скрывать глупо:это делают либо девушки,либо 10-летние желторотики вроде тебя Quote (FallenMayCry) чтоб сопливая свинка мне тут указывала, да я начал играть в Л" когда ты в пилёнках был, понял сосунок! Сам меня вывел! знаешь,будь я на твоём месте поменьше разбрасывался бы оскорблениями! мало того что ты крыса,так ещё и нуб страшнейший - так что не зазнавайся,ты не папко!
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
sa1nt | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:33 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (FallenMayCry) АНтон ты НУБ то что ты считаеш его нубом ето дело поправимое и со временем пройдет а вот то что ты скрысил ето уже не исправить ето будет к тебе приедатся во всем твоей дальнейшей деятельности в Л2 З.Ы кстати когда Антону попала Антарас серьга он ее не скрысил значит он хороший человек и ему можно доверять а вот тебе уже сложно доверять любой шмот Вы уж меня канешна простите, пусть я не так долго в клане и говорю такие веши но поверь Женя ты предал весь наш клан при том что тебе все на 100% доверяли при етом ще не вернул серьгу а отдал другой шмот вместо нее, ну ето тупое крысятничество. У меня еще 1 вопрос : Почему ты сменил ник?Или ты хател окончательно украсть серьгу?Ты хател отдать серьгу до того как тебе звякнули в ПМ?Или ты тупо забоялся что об етом узнает весь сервак и будут тебя принимать за кидалову?Поверь нормальные люди в возрасте 18 + лет не крысят у своим хороших друзей а крысят только те каму 10-15 лет и кто не ценит настоящюю дружбу в етой игре!!!!!!Для меня игра ето не тупой кач и хождение по КВ.Для меня ето общение с моими близкими друзьями которые всегда могут меня понят в любой ситуации. Даже если я брошу Л2 я все равно буду тянутся в своим друзьям потомушто они мне очень дороги и стали моими НАСТОЯЩИМИ друзями! а вот в тебе Женя, ты уж прости, я етого не наблюдаю..... Конец
|
|
| |
Barbosa | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:23 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (FallenMayCry) Думаю, ещё свидимся, это моё последнее сообщение На этом стоило остановиться
Шок 3 Barbosa Hierophant 78 Storm Screamer 77 Sword Muse 78 Bishop 70+ stopped Ru off - Ramsheart Barbosa Silver Ranger 7х stopped WhiteSmoke ПП in progress
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:59 | Сообщение # 72 |
crazyyyyy
| Quote (Barbosa) На этом стоило остановиться ну как же,он же папко!все должны перед ним преклонить колени и принять обратно с распростёртыми объятьями! а по существу тема уже изжила себя,далее мона только поливать друг друга грязью! всем я думаю и так всё понятно.тему закрываю
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
Taran | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:51 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Даже незнаю ,что и отписать:с одной стороны человек оступился и признал свою вину-----можно простить, но доверия уже небудет (так показывает практика из реала) пожевем увидим, что будет дальше -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "м стят токо слабые души, сильные могут простить!"
“Люблю путешествовать, посещать новые страны, знакомится с людьми” Чингисхан
|
|
| |