Я дурочка:)хочу в аски после интерлудии!
|
|
Steffglamur | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
коренной
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.1 Твоё имя. -Вообще-то играл Брат,он ушел в армию!Катя! 1.2 Твой возраст. -21год 1.3 Откуда Ты. -Челябинск 2.1 Ник в игре -Steffglamur Ыыыыыыыы 2.2 Класс и профессия Тх-Сх 2.3 Уровень персонажа 77-67 2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) -тХ Дк Ас-нескрафтился Сепор с са +3)сх-авадон щас хома крафчу вальку! 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) -Это можно лекго посматреть по базе даных! 3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) -ShadowOfaden Алли Фр и я и щас там)xD 4.1 Количество часов игры в день и в неделю ====>БАЗА БАНЫХ! 4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) -ЗАдротКА 5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) -I Love ФАН! 5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) ЫыыЫ 6.2 Откуда ты узнал(а) о нас? оО!Мне брат расказывал ноя сночала не поверила! 6.3 Почему ты хочешь именно к нам? хз 7.1 Способ связи с тобой (ICQ и т.п.) Аська,Мобльный,ТС,Агент! 7.2 Количество ПВП\ПК 635/9 7.3 Есть ли у тебя микрофон?* ДА 7.4 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость-ADSL 128 вроде!Гы Ппц БРат мну Кил!xD А Мне пох чесно говаря!
Сообщение отредактировал Steffglamur - Воскресенье, 18.05.2008, 20:30 |
|
| |
ShevA | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Шо то за гарна дівчина на аві???
ник в игре jambi
|
|
| |
Mokpu4 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ShevA) Шо то за гарна дівчина на аві??? явi * =)
|
|
| |
sa1nt | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Шпиён!1!!
|
|
| |
ShevA | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Саинт гамно Добавлено (18.05.2008, 23:16) ---------------------------------------------
аватарці*
ник в игре jambi
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:22 | Сообщение # 6 |
crazyyyyy
| Quote (Steffglamur) Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) ЫыыЫ buy brain,you idiot!
http://www.quickarmory.com/?r=EU-Burning+Blade&n=Ryuugan&full=1
|
|
| |
sa1nt | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| +1 Quote (Ryuugan) Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) ЫыыЫ хороший ответ
|
|
| |
Devizion | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| мда....... так зачем тебе к нам в клан, есть хоть одна настоящая причина почему именно к нам?????
|
|
| |
Steffglamur | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:18 | Сообщение # 9 |
коренной
| Quote (ShevA) Шо то за гарна дівчина на аві??? Это Я,А что такова? Почему?Что чЕловек не может поменять сваё мнение? Quote (Steffglamur) 5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину ты предпочитаешь - строгую или гибкую, и почему) Хорошо отношение к себе и взоимо понимание,нО и ногода я магу быть Сукой!
|
|
| |
Ulua | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| против
|
|
| |
Voin555 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Steffglamur) I Love ФАН! А состоя сейчас в ФР фана не получаешь?
|
|
| |
Mokpu4 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Клосед)
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:06 | Сообщение # 13 |
crazyyyyy
| нее...них*я не клозед ) дай я ещё поугараю
|
|
| |
Ryuugan | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:13 | Сообщение # 14 |
crazyyyyy
| Quote (Steffglamur) Хорошо отношение к себе и взоимо понимание,нО и ногода я магу быть Сукой! это ничего общего с дисциплиной не имеет (про орфографию я вообще молчу )! видимо недостаток серого вещества компенсируется размером сисек а вообще вот вам моя интерпритация пары пунктов этой заявки: 1.1 Твоё имя. - зовут меня Вася,я идиот,убейте меня кто-нибудь! 1.2 Твой возраст. - на самом деле мне 14 лет,но я стараюсь это скрывать!получается правда хреново! хотел ещё чё нить написать да впадлу...продолжу угарать
|
|
| |
Steffglamur | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:00 | Сообщение # 15 |
коренной
| Ладно по смеялись и будет,Был повод по флудить! Так,Что меня суда привело,Что хател сказать:Инфа канечно липовая! Знаете меня бесят нытики и тд.итп.Читал ващ хорум,Останусь присваём мнении! Что хател сказавать ващему со клану,Не буду его сдавать а просто скажу он меня прикрасно запомнил:-Ничего не сохраняй для особенного случая; каждый день, который ты проживаешь,- это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше - на работе. Я понял,что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я одеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например, "Однажды:...." или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен,Что вы примите это всерьёз!!!!! НЕ стоит подбивать но клан в схватку с КВ,Я считаю что это глупо и только трусы так делают!Скрин уж не буду кидать,пускай он подумает над сваими поступками и поменьше реагирует На КВ цензурой! Я всегда говарил КВ тоже люди,Вот пример один:Сижу я гамаю,а рядом близкие и какой-то тип говарит,Что мол типо он мая маму...........!это просто пример!Я думаю многие меня поймут?! Ну что прощаюсь.УДАЧИ ВАМ РЕБЯТ!НЕ судите строго,мой клан знает про это поход на ващ форум,так что скрин не обизательно делать!!!Мы же цевелезованые луди ПОКА............
|
|
| |